новый год в Абхазии

S

Stas123

Guest
Добрый вечером,собираемся на новый год в Абхазию дней на 8.
В какой лучше саноторий?и какаие зимнее развлечение могут быть,кроме экскурсий,так были летом уже.

Г

Гунда-пшдза

Guest
Главное зимнее развлечение - обжираться мандаринами в нереальных количествах: запас витаминов на всю оставшуюся зиму.
Еще - сидеть в апцхе не подальше на воздухе, а внутри, у очага, сладостно вдыхать запах копченостей и греться чачей. Совсем другие ощущения, чем летом - летом толпы и просто жральня, а вот так зимой чувствуется глубокое единение с окружающим дивным миром.
А так сугубо зимних забав в Абхазии мало - в общем, те же экскурсии, только не под палящим солнцем и в иных сезонных интерьерах.

Интересует вопрос, где можно отметить НГ в Апсны, не просто отметить и уехать,а побыть там дней 7-10? Рассматриваю Пицунда, Гудаута, Сухум.

Zveta

корифей
mashaag,жить можно в пансионатах, гостиницах, где есть сплит-системы, в ч/с, в квартирах, так же, как и летом. Ближе к делу будут предложения от пансионатов.

Нет, меня интересуют гостиницы, или лучше пансионаты и санатории. Частный сектор меня не интересуют.

sharmel

Госпожа модератор
Нет, меня интересуют гостиницы, или лучше пансионаты и санатории. Частный сектор меня не интересуют.
Айтар точно устраивает празднования, по остальным наверно ближе к датам будут предложения.

Zveta

корифей
olga@, мне понравилось в Лебеде, никакого конденсата не было. Ходила в летнем сарафане по гостинице зимой, классно!
Влажности не заметила, все сохло отлично.

Zveta

корифей
ostar, мы тут про кондиционеры, а не про НГ)))
Нового Афона в запрашиваемом списке нет, поэтому не перечисляю, где банкет,
а банкеты бывают в Царской аллее и в Водопаде, может еще где, не помню)))
Отмечали в Трех платанах и в апцхе тоже можно было, в камарите тоже вроде было что-то...

Форумчане, расскажите лучше где вы непосредственно сами НГ в Абхазии отмечали, что понравилось, что нет...есть ли программа какая нить,ну и по ценам, т.к. одно дело в этих кафе летом отдыхать, другое дело НГ отмечать

sharmel

Госпожа модератор
Antikvarshik, Отмечали в Айтаре и в обычном кафе.. В Айтаре с программой, в кафе без.
Что там, что там развлекли себя лучше своей компанией. Поэтому не оставляю мысль о праздновании на берегу моря.

Zveta

корифей
Antikvarshik, даже одной безопасно))) Если сами нападать не будете -никто вас не тронет, разве похитют...в горы...погулять)))

Zveta

корифей
mashaag, каков вопрос-таков ответ: в вопросе есть слово "Санаторий", а санаторий процедуры лечебные подразумевает, а не сервис. Сервис - он в пансионатах, отелях, гостиницах.

Последнее редактирование:

Tatiana

писатель
Форумчане, расскажите лучше где вы непосредственно сами НГ в Абхазии отмечали, что понравилось, что нет...есть ли программа какая нить,ну и по ценам, т.к. одно дело в этих кафе летом отдыхать, другое дело НГ отмечать
Отмечала в прошлом году в Гагре в Абаате, программа была, на мой взгляд, скудновата, но я особо не на что и не надеялась. По цене - 2000.
Главное все таки компания, если она есть, то все равно где уже)

Сверху