НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_Vagus

писатель
Господа! Есть мысль встретить 2005 в Абхазии. Давайте определимся с датами и рванём одной дружной компанией!

ilance

участник
И у нас с мужем появилась такая же идея! С удовольствием поедем, если не будет никаких непредвиденных ситуаций.

Alex Injector

фатально спокоен
Ник "женя" заблокирован, за неуважительное обращение к участникам форума. Можно ему не отвечать.

Мария

Звездный !
N_Vagus написал(а):
Господа! Есть мысль встретить 2005 в Абхазии. Давайте определимся с датами и рванём одной дружной компанией!
Очень хорошая идея :) постараюсь ее поддержать своим присутствием :)

SEGO

предусмотрительный
N_Vagus написал(а):
N_Vagus написал(а):
получается 28 выезд - 3 возращаемся ?
KUDIBOR написал(а):
Что я с друзьями могу гарантировать на Новый Год: вина (море), чачи (озеро), боеприпасов (склад)!!!! ))))) Плюс всякие полуэкстремальные развлечения - типа охота на уток, косуль, кабанов, медведей (ну и если попадется - приграничный сосед тоже сойдет)

А по серьезному - подваливайте! Если есть задумки - поделитесь, обмозгуем возможномть исполнения.

Ждем-с!!!

LeSTeL

Разочарованный
у нас к сожалению не получится, н.г. будем встречать в Египте (так, для разнообразия).
хотя идея посетить Абхазию именно на этот праздник была.
Абхазия у нас намечена на следующий год на лето и будет дополнять одно очень приятное семейное событие.

Мария

Звездный !
Обещаю заготовить костюм Снегурочки для празднования Нового года! :D
А вообще идея замечательная, надо поактивнее разрабатывать тему! Водить хороводы вокруг мандаринов (причем своих, не заморских) - что может быть увлекательнее! Happy New Year, happy new year.... :)

Viktoria

писатель
Отличная идея,но загадывать еще рано. Вот ноябрьские праздики у нас уже традиция, вполне возможно Новый год тоже станет традицией. Поживем увидим.

Alex

Критик
Мария написал(а):
Обещаю заготовить костюм Снегурочки для празднования Нового года! :D
А вообще идея замечательная, надо поактивнее разрабатывать тему! Водить хороводы вокруг мандаринов (причем своих, не заморских) - что может быть увлекательнее! Happy New Year, happy new year.... :)
И венец из лавровых листьев :)

Мария

Звездный !
Полагаешь, он мне пойдет? Может лучше нимб прикепим :) чтобы светило... аж в темноте... :) для пущего эффекта

Alex

Критик
Мария написал(а):
Полагаешь, он мне пойдет? Может лучше нимб прикепим :) чтобы светило... аж в темноте... :) для пущего эффекта
А может быть лучше в темноте, так сказать наощупь, просто по ощущениям???
А Лавровый венок, он еще вкусно пахнет...:)

Мария

Звездный !
Лучше я себе в волосы бутоны роз вплету (без шипов)... чтобы "дурманом сладким веело... от головы ее"" :) гы

Мария

Звездный !
nikki написал(а):
Тема вроде как про Новый год? причем здесь дурман с розами?
Не придирайтесь к словам :)Новый год... веселье...маскарадные костюмы...красивые лица... прически... настроение...розы....дурман... похмелье...воспоминания :) -----> И Вы еще спрашиваете при чем здесь розы??? :lol:

N_Vagus

писатель
Алех&Мария в Лавровых венках под мандарином с герляндами ....нда :) Кстати новый год можно в Гагрибше встречать....какие ещё варианты? Вобще кто силён в зимней Абхазии, подтягивайтесь - обсудим. isq 12252299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху