НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuzu

горизонт завален
Equry написал(а):
Милые сердцу абхазцы - очень гостеприимны и с радостью встречают российские деньги, текущие в маленькую, но гордую страну. Только вот кипучая кровушка их, ударяющая в голову, не дает ни жизнь в стране наладить, ни выборы в стране провести...
У них был шанс показать, что Абхазия - это цивилизованная страна, и во что это все превратилось...

Вот теперь насчет НГ терзают смутные сомнения...
Экстримальный отдых в горячей точке.
В принципе у нас на Новый год могут закидать петардами или пустыми бутылками, что тоже чревато, но шансов, что домой к тебе вооруженные люди не придут и не будут требовать снять с себя все украшения, украшения с елки и т.д намного больше. Печально... :oops:

zuzu

горизонт завален
Equry написал(а):
Милые сердцу абхазцы - очень гостеприимны и с радостью встречают российские деньги, текущие в маленькую, но гордую страну. Только вот кипучая кровушка их, ударяющая в голову, не дает ни жизнь в стране наладить, ни выборы в стране провести...
У них был шанс показать, что Абхазия - это цивилизованная страна, и во что это все превратилось...

Вот теперь насчет НГ терзают смутные сомнения...
Экстримальный отдых в горячей точке.
В принципе у нас на Новый год могут закидать петардами или пустыми бутылками, что тоже чревато, но шансов, что домой к тебе вооруженные люди не придут и не будут требовать снять с себя все украшения, украшения с елки и т.д намного больше. Печально... :oops:

Equry

старожил
Да, что ни говори, а пару неделек придется обождать...
Потом, если всё уляжется или все улягуться, начнется погоня за билетами. Вот думаю, может билетики-то прикупить, а потом их сдать...

А ещё у меня есть вот такое предложение (выноситься на всеобщее обсуждении). Может устроить всеобщую встречу форума? И заодно перезнакомимся все. Предлагаю - Озеро РИТЦ. Там и позажигаем, если получиться. Ориентировочно - 30 декабря.
30 декабря - по-любому не пойдет... Кто-то только приедет, а вот я с мужем прилечу только 31-го. Такие встречи будут реальны только числа со 2-3-го.

fon

корифей
Alex написал(а):
fon написал(а):
я еще не определился в свете последних событий... мне - то все пох, только вот не один еду, заставляет задуматься... ладно, подожду пока эту недельку...
Разумно обождать даже пару недель...! До, так сказать, выяснения обстоятельств! :shock:
а билеты мне потом кто найдет?

fon

корифей
не, это не вариант. хочется тепла, сухости, комфорта и относительного спокойствия:)

сухости - это сухого вина? Тепло тебе будет от чачи, ну а комфорт тебе воссоздаст любимая girl! :)

fon

корифей
любимую girl надо привезти в ценности, устроить поудобнее, да и атмосфера праздника хотя бы номинальная должна быть... Так что подожду до пятницы, может, какие новости будут положительные.

L

Lamamba

Guest
fon написал(а):
я не хочу, чтобы эта сущность дергалась всю новогоднюю ночь
ну....
не знаю, поможет ли Вам такой совет...
вообще у спасателей есть такой способ...
чтоб тОнущий, с испугу, не потопил бы обоих своим хаотическим барахтаньем в воде, его полагается слекга притопить или (опять же - слегка) придушить... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху