Новый Год в Абхазии!

Всем Здравствуйте!!!! А почему тишина по поводу НГ2009 в Абхазии?? Кто куда собирается? Может попробовать организоваться (хотя бы небольшими групками) Все веселее будет.

НГ в Абхазии!

Почему молчим?!
Мы вот активно обсуждаем уже:) Будем в Сухуме.
Одна проблема- жилье, т.к. не первый раз НГ встречаем в Абхазии уже не раз были обмануты обещаниям тепла в домах, но так тепло и не обнаружили:x

Цис

старожил
Тоже активно интересуюсь теплым жильем на зимний период.
2008 год встречали в отеле "Гагра". Тепло было только в номерах.
Причем трубы с горячей водой находились под металлическим фальшпотолком. Такое вот оригинальное решение :)
Было действительно тепло, только гудело это все как турбина реактивного самолета.

Мы с подругой тоже собираемся встречать НГ в Абхазии.
Почти наверняка будем в Гагре (очень уж нам там в сентябре понравилось). Думаю, и с развлечениями там будет побогаче (или я ошибаюсь?), и с выбором жилья. Вот пока не определились - пансионат или ЧС. Появится инфа о ценах на размещение - будем считать и думать.
Кстати, о новогоднем размещении уже имеет смысл узнавать, или еще рано?

Цис

старожил
Бывалые, подскажите, пожалуйста :)
Где жить, где питаться, куда поехать и с кем?
Повторюсь: прошлой зимой были первый раз (в холодное время года :) ).
Жили в гостинице - по-моему, не оправданно дорого.
Кафе в Гагре тоже было найти затруднительно, и закрывались они часов в 8 кажется.
Грядущий Новый год хочется более серьезно продумать :)

greia

новичок
Люди добрые, подскажите чайнику!
Собираюсь с другом поехать на Новый год в Сухум (22.12 - 11.01.2009). Он - военный и едет по путевке в санаторий РВСН. Я - сама по себе. Можно ли будет купить путевку на месте и заселиться в один номер?

Цис написал(а):
Кафе в Гагре тоже было найти затруднительно, и закрывались они часов в 8 кажется.
ничего себе! Неужели все так запущено?! А чем тогда заниматься долгими зимними вечерами? Банально пить в номере?

Vesta

участник
Да не запущено вовсе. мы тоже отмечали Новый год в Гагре в позапрошлом году. Проблем где посидеть вечером не было-одна беда многие кафе и рестораны неотапливаються. Обычно проблема была с утра где пообедать. Все открывается поздно. В прошлом году были на Новый год в Сухуме. Там вообще не было с этим проблем - да и во многих заведениях стоят сплиты так что тепло.

Ой, ну отопление в ресторане - это не проблема. Лишь бы было чем изнутри согреться :) Опять же пляски - чем не способ? Вот если жилье холодное, тогда сложнее... Придется согреваться изнутри постоянно, а вдруг организм не выдержит? :)

Vesta

участник
Холодное жилье очеень большая проблема. Дома при тридцати градусах мороза так не мерзнешь как в апсны при плюс 15.
Интересно а кто нибудь жил зимой в мини гостинице Белый дом, которая находиться рядом с кафе Сан - Себестьян. Поделитесь впечатлениями. Как там с теплом. В номерах то сплиты стоят я видела, а как насчет остальных помещений

nelub3000

писатель
Встречали НГ в пансионате "У монастыря" в НАфоне. Понравилось.Особой веселухи не было,за то все оплачено-стол, и праздник..От туда рванули в Гагру -но уже "дикарем" Зимой в Гагре конечно скучновато. Работали центральные кафешки( у Павильона). Пойти особо некуда. Мы то с мужем все по красотам ,да по пляжам гуляли. Ездили в Сухум. В Гагре работает несколько пансионатов всего.Смотрите предложения на Аква-Абаза-уже есть и в Лучезарном. К НГ хорошие места раскупят-точно.На мой взгляд лучше наверное Сухум-все же столица-поцивильнее. В Гагре хорошо летом. Надеюсь поехать в этом году на ноябрьские-последний (4)раз в этом сезоне.Но на НГ пока в Абхазию не хочу-слишком много минусов. Решили в Ялту-природа и климат тот же. ну подороже,зато условия много лучше -и проживания ,и развлечения и Крым то же надо посмотреть (хоть зимой),а то все илетомАбхазия любимая не дает:p Если есть вопросы плюсов и минусов зимнео отдыха пишите в личку отвечу и соорентирую

Akiim

участник
Я уже 2 год никак не добирусь в Абхазию, если машину сделаю до НГ то приеду полюбому.

Zveta

корифей
:newy: Тоже хочу на НГ в Абхазию. Очень!!!! Только пока не знаю получиться или нет - с работой пока неясная ситуевина. Опять же разговор в новостях слышала об отмене зимних каникул. Посмотрела предложения на Аква-Абазе - захотелось еще больше. Хоть бы получилось!!!

Сверху