Новый Год в Абхазии!

LeSTeL

Разочарованный
избушки-коттеджи в Подмосковье уже сейчас расхватываются как горячие пирожки. Знакомые заказывали - домик на 8чел. без питания, без телевизора, без микроволновки где-то на Истре стоит 2000с человека. все отсутствующее за дополнительные деньги.

Orkis

участник
ta@ta написал(а):
Заказывать столики надо заранее?
Мы заказали стол в Акъяфурте за 3 часа до НГ)) 1000 рублей на душу.. Стол ломился, вот только на всех была одна бутылка водки и одна - шампанского.. Но потом нам ещё принесли)

Rada

вечно...
Dilaila написал(а):
Тема избитая, но каждый год актуальная.

Кто куда едет? Какие цены? РАССКАЖИТЕ!!!!! Я не знаю на чем остановится!!!!!

А ни у кого не было желания снять всем форумом избушку в лесу, всех своих половин подмышку и праздновать!!!! под елкой и с шашлыками :)
ДИ! вот: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6852

ta@ta

участник
М-да, спросила называется совета. В ответ ни привета, ни ответа, ни одного толкового слова...

LeSTeL

Разочарованный
могу про погоду подсказать - как обычно не знаю, но в прошлом году ночами температура была даже в минус, а днем если хмуро - то 5-10, на солнце могло и до 16 набежать

Мы в прошлом году встречали Новый год в Пицунде, в "Сосновой роще" большой компанией.
Сутки стояли 1200р. Номер обычный с ванной, душем и пр. Вид был на море. Красотища. В этом году кто то здесь рассказывал, что тоже будет празднование Нового года в "Сосновой роще".
Если нужны подробности, обращайтесь.

7fonia

участник
Спросила про Амру. Они пока не хотят только из-за отключенй света ежедневно начиная с 1 ноября. Народ ропщет! Но говорят - звоните, может что и изменится. Сведения от администратора Амры.

ta@ta

участник
меня интересует именно Сухум, жильё у меня есть уже. Мне надо узнать места где можна погулять в новогоднюю ночь и примерные цены за заказ столика

pol34

писатель
Как вариант: свяжитесь со своим человеком в Сухуме, спросите, что он знает об этом. Предложенные варианты кафе просмотрите здесь по отзывам.:roll:

pol34

писатель
Ить проспал я все, буду встречать на родине.... на будущее скажите хоть когда билеты выкупать нужно, в сентябре что-ль?

ta@ta

участник
Понимаете, я не очень доверяю словам моего бойфренда, потому как он заинтересованное лицо и наврёт с три короба-лишь бы я приехала. Поэтому я хотела узнать от других лиц, которые именно на Новый год уже БЫЛИ в Абхазии и их отзывы и советы, а самое главное - впечатление. Мне не хочется сидеть на Новый год дома с тарелкой оливье и смотреть телек, а потом пошататься по улицам, перепить шампанского и два дня ловить отходняк. Я хочу сменить обстановку, хочу поехать в Абхазию и при этом не хочу попасть впросак с погодой и развлечениями. Я ж не знаю, может там зимой сыро и мерзко, пойти погулять некуда? И экскурсий никаких?

АН

старожил
Билеты дешевые если брать на Скай (3000 р всеготуда-сюда)
нало брать за 3,4 мес в т.ч и на НГ

Сверху