Хм...ну вот на фига было эту тему затевать? Теперь и я озадачилась-задумалась...а мож, на самом деле в Сухум рвануть? А то надоели НГ в компании с мужем - никто к нам в деревню не приезжает, хотя и зазываем активно...
Заманчиво...никогда не видела зимнюю Абхазию...
Мы с сестрой были в Сухуме, загорелись встречей НГ в Абхазии. Тока не скучновато ли будет там? И есть ли возможность встретить НГ в каком-нить злачном месте?
Я вот то же мечтаю... такое впечатление что все любители Абхазии не могут жить без нее ни зимой ни летом.. Тур фирмы с конца сентября будут давать информацию по отелям (пардон по ДО и санаториям) ,думаю будет дороже чем в 2006,Но выбор за нами, можно совместить ДО и ЧС.именно так я и поступлю... Опять наверное с билетами придется париться...
Не то чтобы хватило, но чуточку бы потеплее
Хотя если сравнивать с холодрыгой в марте (это нам так просто повезло), на новый год было немножко прохладно
и я собираюсь встретить 2008-й в АБХ. прошлые новогодние каникулы, проведённые в Сухуме, мне понравились весело было и мандаринов много правда, холодновато.
Клавдия Прунцева написал(а):
Тока не скучновато ли будет там? И есть ли возможность встретить НГ в каком-нить злачном месте?
Алёна, наоборот. цены снижаются зимой. а если покупать заранее, в октябре например, то можно ещё дешевле добыть. Мы летели из Екатеринбурга до Сочи всего за 3500 р. Хотя летом билет стоит 7-8000 р.
На НГ там просто чудесно. На протяжении своих слегка за 18 лет все НГ встречались однообразно в Москве. А встеча НГ в Абхазии-хороший выбор для тех, кому надоели ежегодные повторы (президент, куранты, шампанское, елка....) и для тех кто любит Апсны.
У s7 с завтрашнего дня и по 16 сентября начинаются распродажи билетов на рейсы с 16 сентября и по март 2008 года включительно.
Посмотрите на их сайте, может подберете для себя что-нить подходящее на НГ. http://www.s7.ru