Новый Год в Абхазии!

Анчи

участник
Света Попова написал(а):
У s7 с завтрашнего дня и по 16 сентября начинаются распродажи билетов на рейсы с 16 сентября и по март 2008 года включительно.
Посмотрите на их сайте, может подберете для себя что-нить подходящее на НГ.:)
http://www.s7.ru
На новый год не подбирут акция не дествует на билеты с 21.12 по 13.01:wink:

Сегодня брала билеты на сентябрь с "Сибирской" скидкой- специально уточнила- нет скидок на период около Нового года! Обидно, да:(

Chiba

интересующийся
Клавдия Прунцева написал(а):
То бишь, вы в самой Басле НГ встречали?
да. пришли в 23 часа. кроме нас там никого не было, хотя пара столов уже стояли накрытыми. начали пить шампанское. без пяти 12 до сих пор никто не пришёл. встретили НГ с официантами, позажигали. побесились :) после полуночи стали подтягиваться местные жители. в итоге было очень весело и танцевально :) и много бенгальских огней, которые мы взяли с собой :) до 6 утра протусовались :)

Дутс

участник
Ох ,уважаемые )))

На НГ в Абхазию - это уже на 90 % решено!
Вообще в Сухуме я была все 4 сезона - и могу сказать что на НГ это сказка .
Мне ,как студенту, это способ и отдохнуть и к сессии подготовиться в дали от салатов оливье, ночных клубов интернета и других блан цивилозации ))))))) (неплохой ряд "благ" получился , да ? )

Ну что -то сбивчиво пытаюсь сказать : по-порядку .

В прошлом году дотянули до декабря и билеты отсавались просто несказанно дорогие :x . Поэтому уезжали не 30, в 1 в 9 утра . Ну клинануло ..(А решено было ехать 31 в 23.20 )))))) Собирали вещи под бой курантов)

И в Сухум попвли вечером 2 января ) :crazy_lfy:

6 дней которые мы там провели это была сказка ...

Всем рекомендую - очень ...

А жили в квартире, но было очень холодно . В этом году буду жить ,думаю, у друзей в доме и сама позобочусь о своем тепеле ))))

П.С. А билеты у меня уже лежат . Так что если кто в Сухум с 29 по 8 собирется- вы шумите ))))

Последнее редактирование:

LeSTeL

Разочарованный
мы в Гагре встречали НГ 2007, сейчас собираемся все-таки поехать на НГ 2008 туда же, только в другой пансионат )))

Lelique

участник
Всем привет!
Особенно тем, с кем довелось встречать НГ-2006 в Гагре.

Вопщем, УРА, летим и в этом году!
30-го туда, 6-го обратно! Летим с женой и с сыном. Будем рады всех видеть.
Останавливаемся в этот раз в частном секторе.

Так что присоединяйтесь!

Привет всем! Я тоже собираюсь на Н.Г. в Сухум! :) тем более что будет очередной отпуск.... никогда не торопила наше теплое время года... но после летней поездки в Сухум очень хочется обратно! )))) просто сил нет терпеть..... ))) опять же друзья там остались..... )))))))))))

LeSTeL

Разочарованный
кто уже купил авиабилеты, поделитесь где и за сколько можно взять подешевле...

Lelique

участник
LeSTeL написал(а):
кто уже купил авиабилеты, поделитесь где и за сколько можно взять подешевле...
Брали в скайэкспрессе. В итоге 3600 туда-обратно на одного. С начала распродажи можно было за 3000 взять. А сейчас уже там 5000 на одного вроде только.
Остальное все дороже. Вопщем сводные цены можно узнать на www.domodedovo.ru Там они правда свой процент накидывают, но уровень цен понять можно.

LeSTeL

Разочарованный
вот про предложение аэрофлота, можно поподробнее?
у них на сайте ничего про акцию не нашла

Глаша

старожил
Фиона написал(а):
Осенняя распродажа у " Аэрофлот" 3 300 туда-сюда.
LeSTeL написал(а):
у них на сайте ничего про акцию не нашла
У аэрофлота акция, но действие этой акции не распространяется в период с 20 какого-то там декабря по 13 (вроде) января.

nelub3000

писатель
Галин! если что "надыбаете" пишите мне в личку или сюда или знаете куда.. сама хочу подешевле .. не прозевать бы...

LeSTeL,
это " Аэрофлот"-Период продажи: 12сентября - 18сентября.Период полетов: 19сентября-20декабря.
Я так понимаю, что акромя " Ская" , другие ак НГ вычеркивают.

Lelique

участник
Да, все распродажи (в том числе и S7) кроме ская выкидывают период новогодних праздников.

Сверху