Новый Год в Абхазии!

LeSTeL

Разочарованный
не это понятное дело, просто в прошлом году мы брали в октябре билеты - был выбор, а сейчас даже рейсов - раз-два и обчелся, были чартеры с фиксированными датами, как раз которыми и пользовались наши друзья

Kary

участник
Привет! Кто подскажет, где лучше всего в Гагре можно отметить Новый 2008-ой год? Едем вдвоем с подругой, чтобы было весело. У кого-нибудь есть похожие планы?

Последнее редактирование:

Lelique

участник
Kary написал(а):
Привет! Кто подскажет, где лучше всего в Гагре можно отметить Новый 2008-ой год? Едем вдвоем с подругой, чтобы было весело. У кого-нибудь есть похожие планы?
Похожие планы это в смысле ехать вдвоем с подругой??? :)
Ну а вообще НГ в Гагре я охарактеризовал бы как "спокойный", чего и в этот раз жду. А за "веселым" НГ наверное надо было на родине в любой кабак отправиться.

А если по существу, то думаю будут работать бар в Нарте, Абаата... Это наверняка.

KSi

участник
LeSTeL написал(а):
может кто-то уже видел предложения агенств на НГ по пансионатам
Спрашивал в двух агенствах на прошлой неделе. Ответ: "звоните в конце сентября, программы пока только обсуждаются".
Правда, в Сети по запросу "новый год Абхазия" находятся какие-то предложения. Левоватые, на мой взгляд :)

Lelique

участник
Если где и спрашивать, то лучше в Русалтурс, причем мылом.
Два года назад они мне ценник прислали мылом примерно за неделю до вывешивания на сайте.

AnisaX

новичок
Lelique написал(а):
Похожие планы это в смысле ехать вдвоем с подругой??? :)
Ну а вообще НГ в Гагре я охарактеризовал бы как "спокойный", чего и в этот раз жду. А за "веселым" НГ наверное надо было на родине в любой кабак отправиться.

А если по существу, то думаю будут работать бар в Нарте, Абаата... Это наверняка.
Похожие планы -ехать на на встречу НГ туда. Веселый НГ здесь надоел,спокойным его трудно представить везде для нас, но в то же время и экстремальных приключений не ищем. План в новогоднюю ночь- выпить и потанцевать в отличной от Питера обстановке и климате .Вот и все

LeSTeL

Разочарованный
это не видела. в Афон не хочется. думаю что там все намного тише и скучнее будет чем в Гагре ;-)

nelub3000

писатель
Нет что то Афон не катит... как то не супер и если еще вспомнить ,что не май месяц -совсем не уютные номера..:cry: Кто помнит цены того НГ в Гагре озвучте..Плиз...

LeSTeL

Разочарованный
пансионаты в основном за сутки стоят столько же сколько за сутки в июле или августе - т.е. в пик сезона - можно посмотреть летние предложения и оценить + банкет (в прошлом году 1000-1500 с человека)

Lelique

участник
на НГ 2005 в нарте было примерно 1400 двухместный номер. Ну соответственно в этом году я думаю в районе 2000 за сутки.

Lelique

участник
LeSTeL написал(а):
а Вы в Нарт собираетесь? Как там было на НГ 2005?
Скорей всего нет, пока не известно. Было.. Ну по-всякому было :)
Что конкретно интересует? Номера - ну это можно в отчетах почитать, они зимой не меняются :)
А веселуха - было спокойно, что в общем-то порадовало.

KSi

участник
Позвонил

Сегодня, 20.10, позвонил в "Аква-Абаза" и "Русалтурс", спросил о ценах на НГ. Предложили звонить в ноябре.
Если кому-нибудь интересно, "Самшитовая роща" в НГ, скорее всего, работать не будет. Тоже сегодняшняя информация.

Не подскажете насчет встречи Нового года в Абхазии?

Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к знающим людям. Отдыхая в Сочи, я съездила на экскурсию в Абхазию. Мне там понравилось, и захотелось этот Новый год встретить в Абхазии, а не в Крыму, как обычно. Можно ли где-нибудь остановиться на Новый год, а то я посмотрела гостиницы, пансионаты, базы отдыха - везде, в основном, с мая по октябрь. А есть ли что-нибудь, работающее круглогодично?

Пользуйтесь ПОИСКОМ, не создавайте дублирующих тем!!!

Последнее редактирование модератором:

Helga31

старожил
Lelique написал(а):
на НГ 2005 в нарте было примерно 1400 двухместный номер. Ну соответственно в этом году я думаю в районе 2000 за сутки.
На прошлый Новый год номер в 4 корпусе стоил 1800 руб. в сутки без питания:)

Сверху