Новый Год в Абхазии!

A1enka

участник
Ирэнка написал(а):
Предлогаю организовать встречу либо на турбазе в Басле к примеру 30.12 вечерком или днем, или в цетре города в Нарте( не холодно ли там?)
есть предложения и желающие?

и я могла бы в Сухум подъехать!:)

с номерами небольшая проблемка собираемся подключиться на местную связь.
смотрю группа желающих на 30-ое уже намечаеться, это хорошо:)

Лодочник, как сгорела станция в Эшере, когда? Т.е воды там нет, только если с гор, ужас, это наше любимое уже теперь место отдыха. Мы в шоке.

svetik-1111 написал(а):
Лодочник, как сгорела станция в Эшере, когда? Т.е воды там нет, только если с гор, ужас, это наше любимое уже теперь место отдыха. Мы в шоке.
Cгорел электромотор, перекачивающий воду в район выше санатория. Починят. В любимом вами месте вода есть. Как и во многих других:)...и даже горячая.

Эlen

участник
Всем, всем!!!!!! Кто 6 ещё будет в Апсны, давайте встретимся, со связю что нить придумаем, это не проблема. Ведь аквафон есть у кого нибудь?

Berty

писатель
давайте! мы с женой с 27 в Сухум будем, НГ там отмечаем, с датой отъезда еще не определились.

Встреча в Сухуме

Если все собирающиеся в Сухум внесут свои данные в ".... время пребывания в Абхазии", то можно вывести среднюю дату. Ну а кто мешает нам встречаться и три раза?

Vesta

участник
по поводу встречи

Ирина я предлагаю определить конкретную дату встречи, место и время кто будет иметь возможность подтянеться. Мои предложения 30 числа в 16.00 в Басле Кто за?

Сверху