Новый Год в Абхазии!

Цис

старожил
A1enka написал(а):
а где именно в частном секторе жить хотите???
В смысле города? В Гагре.
Я думала, в кафе не бывает специальных новогодних программ. Только музыка как обычно.
И вот интересно - 30-го не поздно столик заказывать?
И как это по стоимости? Двойной тариф? Может все-таки дешевле в пансионате?

АН

старожил
Цис написал(а):
30-го не поздно столик заказывать?
Думаю нет а цены сейчас трудно предугадать знаю что в прош.НГ в кафе МОН на двоих было потрачено 1500 р.
В кафе вы выбираете сами все же напитки и еду +за столик заказанный ,а в пансионате,что предложат.Не думаю что очень дорого это будет

A1enka

участник
Цис написал(а):
В смысле города? В Гагре.
Я думала, в кафе не бывает специальных новогодних программ. Только музыка как обычно.
И вот интересно - 30-го не поздно столик заказывать?

думаю столик лучше все таки заранее заказать, потом может и не быть... а вот по цене не скажу что в пансионате будет дешевле, как бы не дороже...

и Equry права... в кафе все таки заказываешь то что по душе, а в пансионате чем накормят... и по прошлогоднему опыту могу сказать, что не везде кормят хорошо :)

Vesta

участник
и Equry права... в кафе все таки заказываешь то что по душе, а в пансионате чем накормят... и по прошлогоднему опыту могу сказать, что не везде кормят хорошо

Как показал наш опыт новогоднее меню в ресторане было для всех одинаковым на столе были всякие там нарезочки мясные та сырные, десяток бутербродиков, пара хачапури, одна бутылка вина и 1 бутылка шампанского на четырех человек. Причем взяли по 1200 с человека.....На наш вопрос а почему нельзя горячее подать услышали ответ - "а у нас принято новый год дома встречать" видимо и есть там же

A1enka

участник
Vesta, так как нас на прошлый новый год кормили в Литфонде, то в вашем ресторане был шикарный банкет :)
нам то "горячее" подали, но оно уже было холодным и невозможно было его есть... :)

LeSTeL

Разочарованный
а в кафе есть какая-то развлекательная программа? дед мороз, снегурка, музыканты?
у нас в прошлом году друзья из желания встретить нг на берегу прям и назад в номер - заказали в Рице комплектом себе банкетный стол на вынос, им с посудой это дело упаковали, потом они только через день два вернули посуду обратно )))

АН

старожил
vital svm написал(а):
Чего то не фига не дешево! 1700 + 2500 новогодний банкет.
этож НГ поэтому и цены соответственные,а туть еще и кризис нагрянул

А подмосковных пансионатах пока за 3 дня на НГ предлагают на чел 12000 р вместе с банкетом ,а ближе к декабрю думаю будет дороже

Кстати, вспомнила. Отмечали НГ 2008 в Сухуме в Эрцаху, так вот развлекательная программа была и очень даже понравилась, только КВН на абхазском смутил:) надо учить язык:)
кстати из отдыхающих по моему мы там были одни8)

4 новичка хотят на НГ в Абхазию

Доброе утро!
Читаю я вас, читаю и всё равно не понимаю, что лучше: Сухум или Гагры? В чём их основное отличие? Главное -- Где теплее гостиницы? Где кафешки работают до более поздного часа? Где веселее?

antonio

участник
vrubel написал(а):
Доброе утро!
Читаю я вас, читаю и всё равно не понимаю, что лучше: Сухум или Гагры? В чём их основное отличие? Главное -- Где теплее гостиницы? Где кафешки работают до более поздного часа? Где веселее?
Всё таки в Сухуме имхо.

Сверху