Новый год в Апсны

Lesena

участник
Замечательный отчет! Просто сказка! Так интересно! Следующий новый год только в Апсны!!!

serg2808

участник
Ух! Не ожидал столько благодарных отзывов. Рад, что вам всем понравился отчёт. Очень хотел передать словами то, что чувствовало сердце, своё настроение и сказочные ощущения.
Tigriza написал(а):
И что так долго сдерживало Вас "отчитаться" раньше?
Tigriza,честно говоря даже в мыслях не было «отчитываться», не так–то это просто, однако эмоции и воспоминания так и просились на форум, вот и получилось с задержкой.:)
talker написал(а):
У меня вопрос:это вы в Н.Г. купались? и как? поподробней, пожалуйста...
talker,Быть на море и не занырнуть–этого точно позволить себе не мог, а вообще это так здорово, ощущения непередаваемые, особенно после сауны. По себе понял одно–принимать коньяк и чачу надо именно после процедур.:)
LeSTeL написал(а):
а мы.... вас не видели... хммм, машину видели, а вас нет... жили в полулюксе, правда бывали там редко, но бывали же.
LeSTeL, ах. не знал, что были рядом, но допускал возможность встречи с вдохновителем :)…жаль не пересеклись…:)
LeSTeL написал(а):
ну раскрывайте секрет, как попали на праздник в Нарт
А вот с банкетом интересная случайность произошла. Последний раз, когда созванивались с Ингой Дмитриевной, где–то числа 10 декабря, окончательно стало известно место–сан.Гагра, на это и рассчитывали. Когда приехали в Джубгу, то на сотовых(на моём и жены) было по несколько пропущенных вызовов от И.Д. Перезвонили, оказывается она очень беспокоилась за нас, тем более, кто–то из отдыхающих (кажется из Москвы), не доезжая Джубги, попали в ДТП и вернулись назад. Кстати нам их номер 10–й поэтому и достался вместо 11–го. Но из–за этой самой неясности (телефоны молчали) на нас места на банкет не были выкуплены. Пришлось искать самим, где «гулять», к счастью недолго, у администратора Нарта нашлись(по старой памяти) для нас места:)
Хотя мы готовы были даже на пляже при свечах отмечать :)
LeSTeL написал(а):
что в Нарт не пошли жалели, но банкет в сан.Гагра запомнился на долго
LeSTeL написал(а):
у нас была испорчена только новогодняя ночь
LeSTeL, почему же так? Поделитесь?
Swetik написал(а):
За вашими водными процедурами наблюдали с балкона
Swetik, привет, это не вы, случайно спрашивали «в каком состоянии…в подогретом или нет в море плескаемся»,когда мимо балкона проходил? :)

Добавлено через 7 минут
Юла, мои поздравления…10 дней до Апсны…:)

Последнее редактирование:

LeSTeL

Разочарованный
serg2808 написал(а):
Перезвонили, оказывается она очень беспокоилась за нас
про это слышали, она рассказывала
serg2808 написал(а):
Кстати нам их номер 10–й поэтому и достался вместо 11–го.
мы через стенку жили
serg2808 написал(а):
LeSTeL, почему же так? Поделитесь?
возможно если бы отдыхали по бесплатной путевке в сан.Гагра, все и понравилось бы, но мы не военные из далеких гарнизонов и понятие о празднике в новогоднюю ночь у нас несколько иное, вернее противоположное тому, что мы увидели. но не будем о грустном, были и светлые моменты, такие как остаток ночи на пляже под текилу с друзьями, появление новых приятных знакомств, например с Катериной, Swetik и ее молодым человеком. сейчас вспоминаю, как мы "проспали" отъезд в сан.Гагра, ввалились в автобус сонные (нас разбудили) и я вставляя сережки в уши пыталась привести себя в приличный вид и заодно дозвониться друзьям, которые остались в Луче в неведенье когда мы уехали, и параллельно извинялись, тк нас ждали в автобусе уже оч.много времени

LeSTeL

Разочарованный
да в приглашении было написано в трех местах по разному, вот мы и решили, что час вздремнуть можно до времени Х, а то день был насыщенным и вернулись мы уже далеко после заката с Мамзышхи, куда ездили проводить старый год стрельбой...

Добавлено через 1 минуту
serg2808 написал(а):
Так вот кого ждали Инга Дмидтриевна с сыном...:)
зачем они нас ждали? они же все равно не поехали.

serg2808

участник
LeSTeL написал(а):
зачем они нас ждали?
Наверное хотели убедиться, что никто не забыт, все у всех в порядке и отправить автобус...сан Гагра,я так понимаю, довольно далеко находится от Луча?
Да,если бы нам в сан.Гагру пришлось ехать в автобусе,я думаю тоже проспали...моя супруга очень энергично подняла друга с кровати, что тот плохо соображая, чтобы прийти в себя, пошёл прогуляться по Гагре, дошёл аж до коллонады...вернулся только 23.40...поэтому и пришлось по окрестностям его искать...громко кричать...:) Вот с Ингой Дмитриевной минут 10...15 и пообщались...про вас, задерживающихся, и .т.д.

LeSTeL

Разочарованный
serg2808 написал(а):
сан Гагра,я так понимаю, довольно далеко находится от Луча?
я думаю далеко, мы ехали через туннели куда-то наверх на Мамзышху, в темноте было не видно. когда мы захотели покинуть банкет, оказалось это не так просто, дороги пешком никто не знал. че-то я даже не определила где он находится этот санаторий, но не ближний свет - точно

LeSTeL

Разочарованный
serg2808 написал(а):
сан Гагра,я так понимаю, довольно далеко находится от Луча?
я думаю далеко, мы ехали через туннели куда-то наверх на Мамзышху, в темноте было не видно. когда мы захотели покинуть банкет, оказалось это не так просто, дороги пешком никто не знал. че-то я даже не определила где он находится этот санаторий, но не ближний свет - точно

Amai

участник
Классный отчет! Опять хочу НГ. А мы в зимнюю программу еще включаем посещение сероводородных ванн в Приморском.Это кайф!!!!!! обычно 2-го числа. В прошлом году ездили первг с утра. Солнце, воздух и горячая вода! По желанию так же и грязь имеется.

Swetik

интересующийся
:sad: Swetik, привет, это не вы, случайно спрашивали «в каком состоянии…в подогретом или нет в море плескаемся»,когда мимо балкона проходил?

Нет не мы, видимо еще кто-то наблюдал8)

LeSTeL
когда мы захотели покинуть банкет, оказалось это не так просто

Да про новогодний банкет отдельная история, думаю запомнится надолго

LeSTeL

Разочарованный
Swetik,
надо было ехать с нами!
а что запомнится - этож хорошо, хоть какое-то разнообразие в этой жизни )))
кстати, я щас вспоминаю, что нас вроде фоткали у вас на балконе в номере с бенгальскими огнями... хде фоты?

bacche

участник
Зима в ЗАХАРОВКЕ

ООО!!!!
Мандарины!
ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ.

Зимой обязательно нужно побывать в Апсны!
Жаль у нас в этот год это не получиться.
После нашего зимнего похода остались одни из самых ярких воспоминаний об Абхазии.

Так что счастливчикам информация!

Собирается группа на 2-х дневный маршрут

-Волчьи ворота,
-Цибилиум,
-Амткел,
-Шаккуранский водопад

на 4-5 января.

Многие ездили с Робиком по этим маршрутам летом. Мы были на Амткеле и Шакуране зимой
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7437.

Зимний Шакуран гораздо эффектнее летнего. Он похож на трон Снежной королевы.

А на Амткеле в это время цветут подснежники.

В связи с изменением кодов,

у Робика изменился телефон

+7 (940) 992 93 11

Сверху