Новый зимний Афон. 2010.

kravt

Не рвите мне мозг
Лодочник, в определенный момент, возникает возможность самому заняца дубляжом ... )))

kuzya0703

участник
Народ,а по вечерам чем занимались? (более позднее время можно не описывать)
Заведения работают?..
Конечно работают. У нас самым любимым было "Мокко" (Гагра), особенно, когда так часиков в 11 захочется салата "Оливье".
Ну а так или с хозяевами посиделочки у телевизора с графинчиком винца, или сами по себе на улице собирались и попивали его же.

IrSeN

писатель
на новогодние каникулы в местах проживания пьётся больше(ИМХО), да и к тому же утреннее нездоровье...что в Абхазии напрочь отсутствует...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Заведения работают?..

Кхе-кхе... работают)))
для некоторых особо одаренных утром раньше открываются и вечером позже закрываются :)

ой. печень кольнуло)))))))

П.с. речь о Сухуме.

kuzya0703

участник
утреннее нездоровье...что в Абхазии напрочь отсутствует...
Когда для себя я об этом узнал, я даже удивился и обрадовался... Пьешь себе пьешь, а на утро нифига... причем в любых комбинациях...
НО! Зимой у меня что-то пошло не так... уже ближе к отъезду меня начало по утрам прихватывать, то самое похмелье... но он другое: голова не болит, а только как-то муторно очень и сердце долбит,аж выскакивает... лечилось бутылкой пива или парой рюмок чачи...
Я думаю это связано все таки с этим новогодним марафоном: с начала на работе начинаются корпоративы, числа так с 25-го декабря, а то и раньше... и пошло поехало каждый день... плавно перетекло в 31-е... а там уже и в Апсны...(а там понятно что дальше).
Прям алкоголизм какой-то:str:

когда я приехал навестить друга, он , взглянув на мою отъевшуюся рожу после месячного проживания в Абхазии аккуратно выдал: " я такие лица у банкиров видел"

Яло

Снова с вами!
Короче, вывод - основное занятие в Апсны в новогодние каникулы - это пить :coffe:(:pom:)
И на 1,2,3 и 9 мая тоже пить. :coffe:Может чуть поменьше... ну это кому как.
А на улице теплее и душа радуется, и можно много куда съездить:boat:

Lorhen

участник
Товарищи, отдыхающие на Новогодние праздники в Абхазии! Вы чего отчеты зажимаете? Ведь интересно очень абсолютно все! Не всем такое счастье выпало! А если фото есть, выложите пожалуйста, не жадничайте!

да что объяснять. там мясо итак редко очень едят...
Она (прыгающая девочка) не пила.
ой, плохо...

Дженис

второй пилот
Заведения работают?..
прям неприлично сказать, но в это время (начало января) в Симоно-Канонитском службы были ежевечерние, и не в Пантелеймоновском, а в боковом, только свечки, без электричества

пахнет откровенной ненормальностью - но все было настолько роскошно - все эти рассветы-закаты-дожди и запахи весны, пить не смогла физически, восторженно носилась с утра до вечера

в Симоно-Канонитском службы были ежевечерние
Хм,серьёзный подход к отдыху.
Созерцанию на мамалыгу в неотапливаемом буфете,оказывается есть альтернатива.

восторженно носилась с утра до вечера
Сейчас все начнут мучать вопросом: а по каким маршрутам можно бегать с позитивным настроением по Абхазии? Зимой..
Кст.,а во сколько зимой темнеет?

Ну фотки,как обычно-КЛАСС!

Сверху