Новый зимний Афон. 2010.

Рыжая

старожил
Моя согласная )))) Просто имхо лучше пораньше собраться.....пока не разбредемся по горам да по долам ))))
Тадзимыркае, может лучше договориться о столике заранее? Я конечно сомневаюсь, что там ажиотаж, но все ж таки, НГ как никак, все пьянствуют.
Как вариант еще пещерская пацха - там тоже очаг и тепло, но она меньше.

ostar

Королевишна форума
Меня не забудьте!!

Я буду обязательно, с мужем (вот вам и мужчина))) и могу 2-х подружек пригласить, если никто не против. Уточните место нахождения этой апацхи!

Milesha

старожил
Зима конечно не сезон, а Новогодние каникулы - сезон. Все свои намеченные места прозвонила - везде сентябрькие цены. А финансы пока поют :( Даже если судить по гостиницам, цена январских каникул выше цен ноября-декабря, примерно как сентябрь.
Так что готовьте кошельки :)

Рыжая

старожил
Milesha, торговаться всегда уместно ))) Но тема таки не об этом )))) Ща придет Тадзимырка и всех посчитает-запишет )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Второначальный состав.

Irsen + 1
Света Попова?
Милеша
Гулечка
Тадзимырк
saika
ostar + муж + 2 подруги
Дженис
Zveta

Гулечка, как всегда права, будем проезжать Афон, зайдем хозяина попросим нам столик на 3 число большой забронировать :) А за 2 дня он не всех успеет предупредить :))))))

ostar

Королевишна форума
Потом будет третьеначальный.... четвёртоначальный... )))
Мне кажется, надо пораньше! Примерно с 1 до 2, наша компания из Гагры ехать будет

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
ostar, аааа....Вы о времени )))))
А где тут время то было ваще....не помню ) Лучше конечно с часику....темнеет то рано.

Рыжая

старожил
Тадзимыркае, я твою душу люблю ))) Ты может еще часам к восьми приедешь? )))
Темнеет после пяти резко и стремительно) Ну на фиг, в час-два как раз самое оно. Тем кто на своих колесах или в Афоне квартируется и до ночи посидеть по кайфу, а остальным потом добираться может тяжело.....хотя как там наша обара говорит "хорошая женщина на дороге больше 5 минут не стоит" (с)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимыркае, я твою душу люблю ))) Ты может еще часам к восьми приедешь? )))
Темнеет после пяти резко и стремительно) Ну на фиг, в час-два как раз самое оно. Тем кто на своих колесах или в Афоне квартируется и до ночи посидеть по кайфу, а остальным потом добираться может тяжело.....хотя как там наша обара говорит "хорошая женщина на дороге больше 5 минут не стоит" (с)
Ты мою душу не трожжжжь)
Ок, пусть будет с часу. я не против )))) т.к. мы с тобой на дороге можем дольше потом простоять)

Сверху