мы с тобой на дороге можем дольше потом простоять) Нипониль, мы плохие что ли?
Рыжая старожил Ноя 23, 2009 #41 Ноя 23, 2009 #41 [off] Тадзимырк написал(а): мы с тобой на дороге можем дольше потом простоять) Нажмите для раскрытия... Нипониль, мы плохие что ли?[/off]
[off] Тадзимырк написал(а): мы с тобой на дороге можем дольше потом простоять) Нажмите для раскрытия... Нипониль, мы плохие что ли?[/off]
Цис старожил Ноя 24, 2009 #43 Ноя 24, 2009 #43 Тадзимырк написал(а): Второначальный состав. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, запишите меня тоже. Под вопросом только
Тадзимырк написал(а): Второначальный состав. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, запишите меня тоже. Под вопросом только
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 24, 2009 #44 Ноя 24, 2009 #44 Третьеначальный))) Irsen + 1 Света Попова. Она без вопросов. Будет Милеша Гулечка Тадзимырк saika ostar + муж + 2 подруги Дженис Zveta Цис? П.П.с. И все равно одни бабы... кроме мужа Ostar))) Последнее редактирование: Ноя 25, 2009
Третьеначальный))) Irsen + 1 Света Попова. Она без вопросов. Будет Милеша Гулечка Тадзимырк saika ostar + муж + 2 подруги Дженис Zveta Цис? П.П.с. И все равно одни бабы... кроме мужа Ostar)))
ostar Королевишна форума Ноя 24, 2009 #45 Ноя 24, 2009 #45 Дык мой муж нервничает уже!!! Говорит - а где мужики то???
Z Zveta корифей Ноя 24, 2009 #46 Ноя 24, 2009 #46 ostar написал(а): а где мужики то??? Нажмите для раскрытия... Думу думают наверно, вот как жареный петух клюнет, так и соберутся
ostar написал(а): а где мужики то??? Нажмите для раскрытия... Думу думают наверно, вот как жареный петух клюнет, так и соберутся
ostar Королевишна форума Ноя 24, 2009 #47 Ноя 24, 2009 #47 Пока будут думу думать - мы уже другую компанию найдём ))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 25, 2009 #49 Ноя 25, 2009 #49 ostar написал(а): Дык мой муж нервничает уже!!! Говорит - а где мужики то??? Нажмите для раскрытия... Угрожайте ему, что если будет сильно нервничать - оставите его дома ))
ostar написал(а): Дык мой муж нервничает уже!!! Говорит - а где мужики то??? Нажмите для раскрытия... Угрожайте ему, что если будет сильно нервничать - оставите его дома ))
ostar Королевишна форума Ноя 25, 2009 #50 Ноя 25, 2009 #50 Света Попова написал(а): Марин, я без "?". Буду. Нажмите для раскрытия... УРАААААА!!!!!!!
Рыжая старожил Ноя 25, 2009 #51 Ноя 25, 2009 #51 Если мне не изменяет память вроде Золотавина планировала на НГ ехать или нет? Светлана, аууууу )))) Чет нас так много уже, гыыы )))
Если мне не изменяет память вроде Золотавина планировала на НГ ехать или нет? Светлана, аууууу )))) Чет нас так много уже, гыыы )))
Ziggurat сильно- Ноя 30, 2009 #53 Ноя 30, 2009 #53 к третьему числу , кстати, обещали прилететь мои товарищи. Можно их захватить, если приедут. Два мальчика и одна девочка
к третьему числу , кстати, обещали прилететь мои товарищи. Можно их захватить, если приедут. Два мальчика и одна девочка
золотавина участник Ноя 30, 2009 #54 Ноя 30, 2009 #54 Золотавина не в раздумьях,а в нерешаемых пока проблемах.у мужа новогодние праздники обещают быть рабочими.но......будем стараться.
Золотавина не в раздумьях,а в нерешаемых пока проблемах.у мужа новогодние праздники обещают быть рабочими.но......будем стараться.
ostar Королевишна форума Ноя 30, 2009 #55 Ноя 30, 2009 #55 Ziggurat написал(а): к третьему числу , кстати, обещали прилететь мои товарищи. Можно их захватить, если приедут. Два мальчика и одна девочка Нажмите для раскрытия... Бери всех! А то мой Валерка уже волнуется, что один в компании барышень будет )))
Ziggurat написал(а): к третьему числу , кстати, обещали прилететь мои товарищи. Можно их захватить, если приедут. Два мальчика и одна девочка Нажмите для раскрытия... Бери всех! А то мой Валерка уже волнуется, что один в компании барышень будет )))
В В@лдис хочу все знать Ноя 30, 2009 #56 Ноя 30, 2009 #56 Будем в Гудаутах с 3 января одними пацанами,но боюсь до встречи не доползем,Абхазское гостеприимсво однако.
Будем в Гудаутах с 3 января одними пацанами,но боюсь до встречи не доползем,Абхазское гостеприимсво однако.
Ziggurat сильно- Ноя 30, 2009 #57 Ноя 30, 2009 #57 гостеприимство здесь нипричём. Я вам один вещь скажу, только не ... банально вобщем Пить надо культурно и с утра небо будет ясным и мир вокруг - чудесным. Проверено лично
гостеприимство здесь нипричём. Я вам один вещь скажу, только не ... банально вобщем Пить надо культурно и с утра небо будет ясным и мир вокруг - чудесным. Проверено лично
В В@лдис хочу все знать Дек 1, 2009 #58 Дек 1, 2009 #58 Да дело-то не в культуре пития.Просто некто непозволит сорваться посреди застолья на встречу.
saika любитель мандаринов Дек 1, 2009 #59 Дек 1, 2009 #59 В@лдис написал(а): Да дело-то не в культуре пития.Просто некто непозволит сорваться посреди застолья на встречу. Нажмите для раскрытия... ах,этот таинственный "некто"...
В@лдис написал(а): Да дело-то не в культуре пития.Просто некто непозволит сорваться посреди застолья на встречу. Нажмите для раскрытия... ах,этот таинственный "некто"...
Дженис второй пилот Дек 2, 2009 #60 Дек 2, 2009 #60 saika написал(а): ах,этот таинственный "некто"... Нажмите для раскрытия... saika, вот уговоришь щас мущщин и не получится никакого девичника :wink:
saika написал(а): ах,этот таинственный "некто"... Нажмите для раскрытия... saika, вот уговоришь щас мущщин и не получится никакого девичника :wink: