ну так кто когда едет в Абхазию этим летом?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gunirinn

участник
to Эля:
Эля написал(а):
почему то немного страшно, впервый раз без взрослых едем...интересно есть на форуме правила поведения туристов Абхазии, чтоб не нарваться на неприятности...
Страшно??? Вы что, в Афганистан едите, что вам так страшно??? Да и годиков заявленных вами 22, уж пора без папы и мамы :)huligan:)
А по повду вести себя, вам всё в одной фразе изложил Михаил.
Кратко и очень содержательно. Послушайте его, он вам плохого не посоветует.

Эля

участник
нельзя быть такими злыми и грубыми...если блондинка - значит тупая..и ни чего что не натуральная блондинка и полчаю второе высшее образование и имею красный диплом...просто ни когда не ездила одна..а тем более на Кавказ...хочется узнать какие там нравы и обычаи!!!!!!! а вы про количество извилин в мозгах...этим видимо свою глупость хотите скрыть, унизив и обвинив беззащитную девушку...

gunirinn

участник
Эля написал(а):
а вы про количество извилин в мозгах...этим видимо свою глупость хотите скрыть, унизив и обвинив беззащитную девушку...
Так, унижать я вас не собирался, просто получилось письмо несколько холодно. Ладно, попробуем по другому: зачем вы упоминаете всё время, что вы блондинка,
Эля написал(а):
..и ни чего что не натуральная блондинка и полчаю второе высшее образование и имею красный диплом...
цвет волос же не показатель сущности человека, главное, что у него внутри. И если у вас внутри всё в порядке, то ни на что не нарвётесь, ничего не случится! А про обычия - "Да здравствует яндекс, лучший друг интересующегося человека". Думаю вам стоит конкретезировать свои вопросы, и вы сразу получите исчерпывающие ответы, не сердитесь на меня. :wink:

gunirinn

участник
nikki написал(а):
Приветствую нижегородцев! :)
Вот так встреча!!! Опят нет повода не выпить :D
Здорово! Значит не все так далеко, как кажутся!
p.s. nikki, мы на шашлычок в "Швейцарию" ходили, там уже почти не сыро, а вид на реку... Ты меня поймёшь...

ALS

колхозник -
Эля написал(а):
...интересно есть на форуме правила поведения туристов Абхазии, чтоб не нарваться на неприятности...
http://www.abhazia.com/travel/index.php?page=rukovodstvo

нельзя быть такими злыми и грубыми...если блондинка - значит тупая..
:) Эля, не обижайтесь, просто подобный вопрос уже тысячу раз задают. Читайте отчёты.
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=5589

Stef

лакомка
Эля, излагаю тезисное:
1. Не делайте на Кавказе того, чего бы вы не стали делать в своем родном городе (на пример, садиться в машину к незнакомцу или шляться поздно ночью черт знает где).
2. Если малознакомый мужчина предлагает вам съездить с ним на экскурсии или что-нибудь еще в этом роде, то скорее всего, на самом деле, он предлагает вам заняться сексом.
3. Слова «нет», кавказский мужчина не понимаете, поэтому выражайте свой отказ в более категоричной форме, но не грубо (как это можно совместить, понятия не имею)
4. Не улыбайтесь мужчинам, там это воспринимается как заигрыванье, а заигрывать с кавказскими мужчинами чревато.
5. А проще всего, найдите там себе сопровождение, будет это старик или мальчик, не важно, главное чтоб мужчина был рядом.
И все, можете ничего не бояться. :D

Е.П.

участник
Прочла, стало страшно. Такими сообщениями можно отгонять небывалый народ и освобождать себе место на пляже :lol: Логика есть, но не в таких мрачных красках все же.

К теме: в Абхазию с 20 июля и до конца августа (Гандиади, Гагра, возможно, Сухум)

gunirinn

участник
Эля написал(а):
gunirinn, я заметила...наверное добрей тебя людей не бывает ;)
ТОЧНО! Верно подмечено! Хошь, я тебе анекдот расскажу или открытку красивую на мыло пришлю? Могу плюшки почтое отправить!
Куда вы собираетесь?

Эля

участник
мы с подругой собираемся в конце августа..примерно 20 числа...и на 2 недели...скорей всего будем в Старой Гагре...в часном секторе...
в Сухуме говорят скучно и криминальная обстановка...туда на экскурсию поедем в ботанический сад и в обезьяний питомник...
Mike Tyson, а ты когда едешь??
gunirinn, плюшки не надо...я на диете перед поездкой...а от анекдота не откажусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху