ну так кто когда едет в Абхазию этим летом?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga31

старожил
Август-сентябрь на 3 недели Пицунда+Гагра, если не передумаем в пользу дальнего зарубежья :)

RMM

участник
Я реанимировал файл, но не берусь его сопровождать постоянно, поскольку не каждый день бываю на форуме.
Ольга Грицаенко - добавил...

gunirinn

участник
to Эля(понимаю, не в тему, но обещал же человеку):
Винни пух решили с Пятачком пивка попить...
Купили пива, идут на "своё" место, тащат пива:
Винни пух ящик и Пятачок тужится, бутылычку еле тащит, ну Пятачок спотыкается, падает, бутыка в дребезги, Винни пух в бешенстве @бает ящик об землю: "Вот тебе @ля свинья и попили пивка ".

Винни пух узнал, что у пчёл в улье на дереве мёд есть, подходит и говори:"Пятачок, помоги по братске, там дупло, там мёд, ты палкой их потормоши, пчёл разозли, а потом в озеро которое вооон за тем холмиком! Видишь холмик?"
Пят-к:"Вижу, вини но они же кусаются, а вдруг не успею добежать???"
Винни пух:"да всё будет в порядке"
Ну как решили, так и сделали, Пятачок тормошит палкой улий, пчёлы вылитают и он бегом от них за холмик, бежи-бежит, на последнем издыхании забегает за холм, а там озера нет...
Ну искусали его пчёлы, живого места нет, идёт обиженный домой, видит Винни пух под тем самым деревом лежит, мёда объевишсь, ворочается с бока-на бок "ох-ох-ох"...
Ну раздосадованный пятачёк подходит к нему
"Вини, Вини, ты же гаворил, там озеро..."
Винни пух:"Иди на фиг свинья, не видешь, мне плохо!"

to Лодочник: неа, нас дипломом краным не возьмёш! Просто решил девушке приятно сделать.

to RMM: Понимаю, что просьба несколько дуратская, но можно abh_2006.rar, сделать abh_2006.zip ;) Очень прошу, очень интересно, а у меня с rar технические проблемы.

Эля ,у меня по планам в начале лета и не знаю когда обратно, так как это будет командировка. Возможно до зимы застряну, тогда уже не будет до шуток. Надо будет находиться в Сухум, такое совмещение работы и отдыха.
Не сказал бы что в Сухум так уж скучно, все зависит от компании и обстановки. А криминал, он везде.
Зато нигде, кроме Сухума, не найдете таких хачапур как в Нарте и чебуреков как у Робика.
Приезжайте в Сухум!

Эля

участник
Mike Tyson, а ты черкани адресок Нарты и чебуречной у Робика!!!!!!!
до зимы на юге это же супер...я согласна жить на юге круглый год...
AER, про Сухум читала в отчетах туристов, что дома полуразрушеные, полупустые, на улицах ходят криминального вида люди...что один раз чуть девушку в машину (в которой сидело 3 абхазов) силой чуть не запихнули, вообщем пугают...и вообще все знакомые когда слышат про Абхазию крутят пальцем у виска...что нас там украдут, что лучше бы в Грецию или Италию ехали...вообщем у меня такая дилема...я очень хочу в Гагры, но пугают знакомые!!!!!!!!!

gunirinn, спасибо посмеялась от души...с каждым разом убеждаюсь, что ты милейшей души человек;))

NoNameX

участник
2 Эля
мне уже указали на поиск пару дней назад... Половина ответа на вопрос Ваш..
Кафе "У РОБИКА"
Сухум, ул. Лакоба, 55
Тел. 2-45-26
вых. Воскресенье
Больше слушай всяких злопыхателей... Пока верят во всю эту фигню новички, тем вольготнее тем людям, которые не верят бабкам у подъезда... Сам таким был
Поверь... все там сволочи и негодяи, убийцы и тунеядцы.. Поверь! :wink:
Эля написал(а):
...и вообще все знакомые когда слышат про Абхазию крутят пальцем у виска...что нас там украдут, что лучше бы в Грецию или Италию ехали...вообщем у меня такая дилема...я очень хочу в Гагры, но пугают знакомые!!!!!!!!!
Они (смотри выше) и никогда не были там и не знают что такое настоящее Кавказкое гостеприимство!... Только пальцами крутить могут! Плохому танцору завсегда уши мешают....

SEGO

предусмотрительный
если ещё кто-то будет смешивать мух и котлеты в данной теме ЗАКРОЮ

gunirinn

участник
Ээээ, не надо а? Я же сразу оговорочку сделал, что случай исклучительный, что означает, что повтор таких отступлений исключён. И буду верен слову, SEGO, ТатулЯ, такого больше не повторится. И что же вы на девчёнку, если я виноват? С меня и спрос.
Я сам между прочим во всём люблю порядок и впредь буду его соблюдать.

А теперь на тему - почему табличка так бедно заполнена, внесите пожалуйста посетителей Сухума.

SEGO

предусмотрительный
SEGO, а где тогда можно пообщаться?? темы закрываете...и о чем нельзя вообще писать??
Для того чтобы быстро находить нужную информацию существуют различные темы в различных же разделах, а у вас всё в одной куче.
Есть тема про кафе. есть тема про безопасность и т.д. Цените не только своё время, но и время других посетителей данного форума!
Считайте это моим последним устным предупреждением!

2 Эля:

По поводу изнасилования.
Был в 2003 году такой случай, выходила девушка из санатория МВО лаваш купить, а ее затащили в машину и увезли со всеми вытекающими последствиями. Но это было в 2003 году.
Здесь многое зависит от поведения, наверняка эти ребята, кто ее затащили, знали ее, просто так ничего не делается.
Та, кто хочет быть изнасилованной, поверьте может нарваться.
Забавный случай рассказал мне мой знакомый из абхазского КГБ.
Молодые ребята познакомились с увядающей взрослой женщиной и пригласили поехать на природу ночью. Та от радости нацепила лучшие золотые украшения и взяла побольше денег. Ну ее завезли в лес, изнасиловали, ограбили, бросили на дороге. Она потом добралась до поста милиции, заявила, подняли бригаду, начали прочесывать местность. Ребят нигде не могут найти, на всякий случай решили проверить пацху, которая рядом стояла с этим местом. Так эти джигиты там и обмывали успех дела, где их и взяли с поличным.
Когда оформляли протокол, увядающая дма заявила о деньгах, драгоценностях, но на изнасилование не пожаловалась, секс фигурирует как смягчающий фактор, как заслуга ребят.
Так что делайте выводы.
Эля, а если если в Суухми Нарту хочешь найти, это от кафе "У Робика" прямо к морю до набережной, налево пройти минут 5 и увидишь.

Vikusha

интересующийся
Mike Tyson написал(а):
2 Эля:
По поводу изнасилования.
Здесь многое зависит от поведения.
Полностью с вами согласна! Если сначала по пьяной лавочке где-нибудь :)hug:) с первым попавшимся - то потом не надо кричать о том, что все абхазские мужчины злодеи и так и норовят тебя изнасиловать!

Tenly

умру, но не сдамся
Mike Tyson написал(а):
Та, кто хочет быть изнасилованной, поверьте может нарваться.

Вряд ли какая-то женщина хочет, чтобы ее изнасиловали, а если и хочет, то это уже не изнасилование! Эта тупая позиция некоторых людей, в большем случае мужчин: одевается вызавающе, шляется по ночам - короче сама виновата! А что надо ходить в паранже, дабы у мужского пола не было лишних соблазнов, и как стемнеет сразу домой!!!???
Mike Tyson написал(а):
Забавный случай рассказал мне мой знакомый из абхазского КГБ.
.
Не фига себе "забавный случай"!!! Если Вы с таким ценизмом относитесь к женщинам, значит у Вас самого какие-то проблемы с ними!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху