Ну вот и я тож вернулся!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

val

участник
И так 3 дня-Гагры-Пицунда-Гудаута-Новый Афон-Сухум!
Ну и естестно на Рицу сгоняли!:)))На всю дорогу 2 минуса!!!
Гаи шники в Краснодаре-КОЗЛЫ,ну и в Гудауте фотик тиснули,хренбы с ним,да вот плёнку жаль,все 36 кадров Рица!Ну да ладно сами виноваты :lol:

val

участник
Ну вот отдышался!

Итак:туда обратно 4000,с заездом в Липецк!
Красоты такой невидел!Люди просто превосходные!Я просто шокирован!Очень жаль,что было мало времени!Загад не бывает богат,но вернутся очень хочется!Рица просто поразила,пологаю,что выбрал самое удачное время,для знакомства со страной,правда море прохладное,но искупаца удалось!Да и ещё на границе работает дьютифри ,цены весьма весьма умеренные,траблов небыло,все были с загран паспортами!Форель в апацхах превосходна,копчёный сыр выше всяких похвал,мясо копчёное также,ну а про мамолыгу молчу!
Чача ,вино.даже не обсуждается!Кто поедет на машине-соляра дороже чем бензин,но проблем с топливом нет!Мотели есть,но если в выходные,номеров дешёвых ненайдёте(причина понятна)Ночлег вам обойдётся от 900-до 120р+охрана машины рублей 40!Рекомендую пивком запастись,т.к.в мотелях подороже будет! :lol: Любителям газировки "из детсва"-советую прикупить ключевскую! :lol:
По госту 73 года !!!Цены в Сочи явно выше Московских!
Если кому будет интересно спрашивайте!

val

участник
На х.. не нах..,а с общегражданскими траблы,да и ребёнку вкладышь
делать,а загран уже есть! :lol:

Nord-West

участник
val написал(а):
На х.. не нах..,а с общегражданскими траблы,да и ребёнку вкладышь
делать,а загран уже есть! :lol:
Таа-а-а-акк... Какие такие "траблы" ????
По-подробнее, плиз....
Путёвку что-ли идти сдавать?...

val

участник
2Nord-West

СПАКОЙНА!!!У жены покамест аусвайс общегражданский делают в П.С.
посему с загран нам было проще поехать.да и у ребёнка свой загран паспорт есть!
Вот и все траблы,а вообще на границе очень удивились,зачем мы по загран выезжаем,но проблем не возникло,кроме дурацких вопросов,типа а чёйто вы в намибии делали?

val

участник
Стечение абстоятельств,по гостям катались много,ну и на рынок в магазин,туда сюда,пассажиров много,пассажиры понятно какие посля гостей:то в машине останусь,то нет,ну я и неуследил,смотрю весь экипаж в магазине а машина открыта!Это везде случается,прошлым летом у ребят также в Сочи получилось!:(Я пологаю,что это скорее исключение!

Понятно... Воровство, к сожалению присутствует. Нас в прошлом году чуть не обокрали, когда мы жили в частном секторе. К счастью, у тех негодяев отмычка сломалась и застряла в замке. Но, все равно неприятно было.

val

участник
И понравилось ,и запомнилось!Ну незнаю,чудеса рассказывают про это место, пологаю не без оснований!С удовольствием вернулся-бы зимой,что-бы раз так 15 минут по 10 там поплавать!!! Ощущения передавать словами бессмыслено!:(

val

участник
Мальчёнку привозили туда после серьёзной травмы позвоночника,
ну так вот ,ходить начал ребёнок !
Чудеса или как?

val

участник
2Женя.Тож самое,что и в Абхазии.
2N_Vagus!Чему удивлятся:Пограничники,таможня,дьютифри,санконтроль,декларация и т.д,я лично вообще не понимаю,почитал местных газет-АБХАЗИЯ НЕ РОССИЯ,про это нужно помнить,мы едем в гости в другую страну!!!
Кто не согласен!?Посему и загран паспорт!

N_Vagus

писатель
Уникум :) За 3 года ты первый! Я один раз вообще без паспорта ходил. А за год до этого мы девушку ввезли в страну без документов.

squirrel

участник
Не Россия.. да... а местные жители имеют паспорта с российским гражданством.
И постоянные приезжающие спокойно проходят по российским паспортам. И пограничики удивляются загранпаспорту, Вы же сами и сказали.... Вам мало доводов в пользу российского паспорта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху