Ну вот и я тож вернулся!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

val

участник
Да ладно ребята,ну чё вы злитесь!:)Местные жители не имеют паспорта с российским гражданством,они имеют загран паспорта выданные МИДом Россиии,как и все загран паспорта они имеют срок действия.
Есно можно и без паспорта ходить туда-сюда,и тем неменее,есть все атрибуты гос.границы,и вот что интересно в Абхазии есть Российское консульство?Польза Российского паспорта обще гражданского сомнительна,т.к. ты вроде-бы из России выехал,а вроде-бы и нет!
НЕПОНЯТНО!В общем ситуёвина для меня пародоксальная,в том числе и с вопросом приобретения недвижимости(мне самому параллелен этот вопрос,просто ради любопытства почитал эту тему)
Ну его нафиг,а то вдруг нечаянно комунить на мозоль больную наступлю!Этот вопрос с паспортами для меня другой смысл имеет:
Как правильно с точки зрения безопасности гражданину РФ пересекать границу с Абхазией?(про жителей приграничных районов молчу)!

SEGO

предусмотрительный
Не совсем точно. Многие имеют и обычные российские паспорта с пропиской в России или без оной совсем.

AlexBad

старожил
Не совсем точно. Многие имеют и обычные российские паспорта с пропиской в России или без оной совсем.
Причем тут прописка и гражданство ?
Вы встречали человека с Российской пропиской , но без Российского паспорта ???
В Абхазии , получая РФ гражданство получаешь загранпаспорт РФ.

В Абхазии огромное число людей имеет общегражданский внутренний паспорт и регистрацию в основном в Краснодарском Крае. Практически все пенсионеры, получающие российскую зарплату, в частности.
А прописки в России уже давно нет.
Коллеги! Давайте не обсуждать чьи-то досужие домыслы.

SEGO

предусмотрительный
AlexBad написал(а):
Вы встречали человека с Российской пропиской , но без Российского паспорта ???
В Абхазии , получая РФ гражданство получаешь загранпаспорт РФ.
Встречал, сам был таким неоднократно. Повторяю, я знаю людей постоянно проживающих в Абхазии, имеющих там единственное жильё (т.е. другого у них в России нет) с внутренним паспортом РФ, полученным в России. Или Вы их к местным не относите?

AlexBad

старожил
я знаю людей постоянно проживающих в Абхазии, имеющих там единственное жильё (т.е. другого у них в России нет) с внутренним паспортом РФ, полученным в России
Они прописаны в РФ.
У меня есть знакомые ...
Прописаны в Туле , паспорт РФ(обычный), живут в Гагра ...
И что ?

SEGO

предусмотрительный
Вот что:
val написал(а):
Местные жители не имеют паспорта с российским гражданством
Они не местные?
AlexBad написал(а):
Причем тут прописка и гражданство ?
AlexBad написал(а):
Прописаны в Туле , паспорт РФ(обычный), живут в Гагра ...
SEGO написал(а):
Многие имеют и обычные российские паспорта с пропиской в России или без оной совсем.
А вообще мы весьма удалились от темы! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху