Нужно ли кого-то женить, обязательно ли быть женатым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Ну наконец - то хоть кто-то не в белом!! И без фаты ))
Я была не в белом ). У меня было светло-фисташковое платье. И без фаты. Когда я писала "нарядное" платье, подразумевалось именно нарядное, а не обязательно свадебное.

olga@

корифей
В основном, много с собой уносят, а если есть общие дети, ещё больше.
Я же давал ссылки.
Если б всё было так просто... Моя сестра была замужем за обеспеченным. Вернее, выходила замуж за простого директора ресторана )) ( она и сама, правда, тогда была заведущей магазином ), потом он, такскать, поднялся и вырос до собственника :wink: Свой ресторан, пара магазинов. Хороший дом, парочка квартир, несколько машин, яхта, катер, лодка-дача и даже настоящий корабль ( это всё в начале 90-х ) ! Поженились, кстати, по залету. До этого вместе жили года 3. Развелись, когда племяшке было 7 лет. Да, в первом браке у него 2-е детей ( он вдовец ). Старшая дочка жила всё время с ними ( даже еще, когда они были не расписаны). Значит, что получено в виде так скать контрибуции : участок в шесть соток, правда, в неплохом месте - на берегу Клязьминского водохранилища. Всё ! Алименты приходилось выжимать клещами. Я Ленке говорила, плюнь ! Но доча то хотела с папкой общаться. Он и его родня вымотали сестре и племяннице все нервы. Ну и спрашивается, на кой всё это нужно ? А любовь то у них была. Между прочим.

ALS

колхозник -
Это не любовь была, а гормональный угар.
Ну в начале 90-х всё по-другому было.

olga@

корифей
Это не любовь была, а гормональный угар.
Какой угар то ? Им же не по 18-20 было. Взрослые люди. Когда штамп ставили, ей было 27, ему 34. Развелись они не в начале 90-х. И отношения выясняли потом долгие годы. Ребенок то общий.

ALS

колхозник -
Оль, гормональный угар в любом возрасте бывает.
Ты говоришь про какой-то частный случай, сколько я знаю, всегда отца оставляли с ничем.

olga@

корифей
Оль, гормональный угар в любом возрасте бывает.
Ты говоришь про какой-то частный случай, сколько я знаю, всегда отца оставляли с ничем.
Точно-точно. Жили 3 года и, вдруг, угар.
У меня таких случаев полным полно. Я ж не зря об этом говорю. Оформляют имущество на маму/сестру/брата и жене с отпрыском фиг при разводе. Я уж не говорю о том, что при разводе можно рассчитывать только на половину от совместно нажитого. Т.е., если это его/ее квартира, она такой и останется и делить ее никто не будет. А, если, справочки НДФЛ о доходах будут, что она сидела дома и воспитывала ребенка, а он в это время миллионы получал, то ей только то, что на ребенка достанется.
Вот, уж если, на то пошло. Молоденькая жена Бориса Грачевского ( это который Ералаш ) так и ушла. Ну, купил он ей скромную квартирку на двоих с ребенком. И под зад коленом.

ALS

колхозник -
Точно-точно. Жили 3 года и, вдруг, угар.
Любовь - это когда на всю жизнь.
Гормональный угар - это когда гормоны играют, человек повинуется инстинктам, т.е. не разумом движим, а половыми органами.
Вот он-то, этот самый гормональный угар, как раз на короткий срок.

У меня таких случаев полным полно. Я ж не зря об этом говорю. Оформляют имущество на маму/сестру/брата и жене с отпрыском фиг при разводе. Я уж не говорю о том, что при разводе можно рассчитывать только на половину от совместно нажитого. Т.е., если это его/ее квартира, она такой и останется и делить ее никто не будет. А, если, справочки НДФЛ о доходах будут, что она сидела дома и воспитывала ребенка, а он в это время миллионы получал, то ей только то, что на ребенка достанется.
Вот, уж если, на то пошло. Молоденькая жена Бориса Грачевского ( это который Ералаш ) так и ушла. Ну, купил он ей скромную квартирку на двоих с ребенком. И под зад коленом.
Оль, не смеши. :)
Тем более с Грачевским.
Захотел дедушка приключений, он их получил.
Всё она сделала, как надо.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
великие теоретики!
как на ранней стадии угар от любви отличить?
согласно теории :)
Гормональный угар - это когда гормоны играют, человек повинуется инстинктам, т.е. не разумом движим, а половыми органами.
в любви же тоже эти же органы задействованы)))

olga@

корифей
Вот он-то, этот самый гормональный угар, как раз на короткий срок.
Ну тебе виднее )). Ты ж сам все это видел ).
Про девочку Грачевского. Как она сделала то ? У нее маленькая квартирка на двоих с ребенком. И это при том, что он мог очень хорошее обеспечение предоставить. Есть ведь с чего. А она мечется в поиске работы.
Вот не знаю, где вы таких берете :). Среди моих знакомых таких акул только одна и то, в результате, пролетела, как фанера над Парижем. В основном, это бесправная сторона. Воспитывают только собственными силами. А папаши порхают. А те, которые чем то помогают, не на столько обеспечены ).

sharmel

Госпожа модератор
Как она сделала то ? У нее маленькая квартирка на двоих с ребенком. И это при том, что он мог очень хорошее обеспечение предоставить. Есть ведь с чего. А она мечется в поиске работы.
Оль, как-то из образа несчастной девочки она выпадает совсем.
Она на что надеялась? Выйти замуж за старика, родить ребенка и всю жизнь безбедно существовать за его счет? с фига ли?
Квартиру получить это мало? А пиар и сиськи?

olga@

корифей
Оль, как-то из образа несчастной девочки она выпадает совсем.
Она на что надеялась? Выйти замуж за старика, родить ребенка и всю жизнь безбедно существовать за его счет? с фига ли?
Квартиру получить это мало? А пиар и сиськи?
Я про то, что при разводе в данном конкретном случае можно было на что-то побольше раскошелиться ради собственного ребенка ( учитывая состояние папаши ). Это раз уж такой разговор зашел, что при разводе все прям урывают львиную часть состояния мужа :wink:. Не дают им бывшие урвать . Даже, если заслужила. Вот тоже считают, что раз ни фига не делала ( или работала учителем, врачем ), значит фиг тебе. Мой бывший зять так и говорил племяннице : "Пусть твоя мама зарабатывает". А племяшка уже была избалованна и круг друзей был соответствующий. Вот мама, вынь да полож, дорогой мобильник ! И шмотки фирменные.
Кстати, все обсуждения финансовых вопросов при разводе осуществлялись через родственников с его стороны. Он сам бросал трубку и не желал, так сказать. Вот, хоть стой, хоть падай .
Между прочим, и обучение оплачивала сестра. А ему жалко было. Очередной мерс купить надо. Один раз выделил денег на поездку на море.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху