О кино и немного о не кино...

A

andrey1958

Guest
Нута, Понравилось, интересно. Не собрался ещё Настройщика посмотреть. Получается, смотрю кино только после настоятельных рекомендаций форума. Скачаю вечером. Спасибо.

S

Serpalex

Guest
Подруга Катька уж очень настаивала на просмотре мною фильма
Получается, смотрю кино только после настоятельных рекомендаций
Какая- то тенденция - смотреть то, что рекомендуют (пусть даже подруги или форум).

интересно, есть другая мотивация смотреть/нЕсмотреть?

V

Victor

Guest
интересно, есть другая мотивация смотреть/нЕсмотреть?
полно
Кассовые сборы - миллион мух не может ошибаться:)

наличие наград на фестивалях - чтоб за умного сойти впоследствии (любительнезависимого кино, блин:)

долго не выкладывается на торрентах, убиваются раздачи по "просьбе правообладателя" - им есть за что бороться:) или что скрывать.

зарекомендоваший себя в моих глазах:) режиссер/продюссер

очень большой бюджет - поглядеть, все сперли или нет:)

Нута

Белое Безмозглое
Какая- то тенденция - смотреть то, что рекомендуют(пусть даже подруги или форум).
как-то снисходительно прозвучало, нет?
Вполне нормально для взрослого человека прислушиваться к рекомендациям людей из собственного окружения.
Что касается рекомендаций форумчан, то и тут всё про100 - посмотрю или прочитаю то, что рекомендовано интересным мне человеком - помогает лучше представить виртуального собеседника.

Лелька

Идейный вдохновитель
Нута, andrey1958, - не оправдывайтесь теперь ужЭ!
Все равно вы не так смотрите, как дОлжно!)))))))))

Нута

Белое Безмозглое
Нута, andrey1958, - не оправдывайтесь теперь ужЭ!
Лелька, неужели я читаюсь как оправдывающаяся? а сама себе я рисуюсь молотом, бьющим по кое-чьей наковальне)))

Все равно вы не так смотрите, как дОлжно!)))))))))
а вот тут да, тут в отношении себя не поспорю)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Serpalex, а что плохого в том, чтобы прислушиваться к рекомендациям людей, мнение которых ты уважаешь? Отслеживать кассовые сборы. наличие наград и т.д., не всегда хватает времени, а временами просто лениво))))))) вот ни киноман я, нифига...:grin:
Посмотрела по рекомендации Red13 "Касаясь пустоты", впечатлило, а могла бы это кино и не увидеть никогда.

S

Serpalex

Guest
полно
Кассовые сборы - миллион мух не может ошибаться:)
наличие наград на фестивалях - чтоб за умного сойти впоследствии (любительнезависимого кино, блин:)
долго не выкладывается на торрентах, убиваются раздачи по "просьбе правообладателя" - им есть за что бороться:) или что скрывать.
зарекомендоваший себя в моих глазах:) режиссер/продюссер
очень большой бюджет - поглядеть, все сперли или нет:)
:+1:00500

чтоб потом о вкусах не спорить...

ALS

колхозник -
:think: В очередной раз убедился какой же я тупорылый...

Прочитал, как всегда бегло, только первые строчки постов...
Марфушечка-душечка - Чурикова - понятно... Литвинова - как всегда волшебная, согласен... :) Юрьевна порекомендовала посмотреть Настройщика :think:
Ассоциации с фильмом, где Быков с Санаевой...

:think: Думаю, при чем тут Литвинова? )))

Последнее редактирование:
Сверху