О кино и немного о не кино...

А у моей то, на которое Новосельцев алкогольный напиток пролил!
И у моей такое было.
А за тканью на него стояли весь день в очереди в ГУМе. Родственники переволновались о том, куда мы исчезли.
Я зашла в мужской туалет и было мне лет 8, и шла я сама, т.к. мама не могла отлучиться, чтобы не потерять очередь, и я вернулась, не потерялась (о чем думала мама, отпуская меня одну даже представить себе не могу)!

trkvy

старожил
«Человек-Улыбка», в главной роли Уиллем Дефо
Trigger Street Productions представляет Jameson First Shot с Уиллемом Дефо. Фильм-победитель из России «Человек-Улыбка», сценарист и режиссер Антон Ланшаков.

[ytb]rC_ckN5dBeI[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest

Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Паттинсон.

© Стивен Спилберг

"...немного о не кино";-)

ALS

колхозник -
Я, как не имеющий высокохудожественного вкуса, пересмотрел, в который раз, и поржал в голос...
"Барханов и его телохранитель". Фильм о 90-х. Бочкин, Щербаков, Удовиченко...

[ytb]jPThnhm8E0w[/ytb]

Equry

старожил
Вторую неделю пребываю в состоянии влюбленности.
Теперь это Роберд Редфорд.

Великий Гэтсби. 1973 (Редфорд) и 2013 (Ди Каприо)
Так уж получилось, что в только этом году я имела дело с Гэтсби три раза: в начале года решила прослушать книгу, и на этой неделе смотрела кино ленты 1973 и 2013).
2013 – красивая картинка, думаю, кому-то даже понравилась. Но зачем же разжевывать, придумывать, дописывать и договаривать то, чего нет в книге. Мне было обидно,что за меня все перетерли деснами и положили в рот. Мне было излишне много всего, много картинки, много текста, много Гэтсби.

1973 – Я потрясена. Потрясена не фильмом, а тем, что Ди Каприо играет все свои роли, как Редфорд играет Гэтсби - 73, и только Джея Гэтсби - 2013 - Ди Каприо играет как-то по-своему.

В анналах форума валяется беседа о блондинах…
Никогда не нравились. Редфорд – исключение, подтверждающее правила.

Куда вильнет ???
Актеры.
Герои вестернов.
Популярно прекрасны.
Киношнотрахнули Мерилл Стрипп.
Обожаемы зрительницами.
Стареют в кадре.
Режиссеры.

В одного влюблена, люблю двоих.
Второй?

Нута

Белое Безмозглое
Ди Каприо играет все свои роли, как Редфорд играет Гэтсби - 73, и только Джея Гэтсби - 2013 - Ди Каприо играет как-то по-своему
Умеешь ты меня озадачить) пришлось глянуть Гэтсби-74;)
Категорически не согласна, что Лео догэтсбовского периода "списывал" манеру игры с Редфорда-Гэтсби (хочешь, можем по телефону на эту темку поспорить?))).
Мне в "молодом" Редфорде вообще Гэтсби не хватило: из его уст обращение "старина" звучит просто нелепо:wink:

Fox

старожил
В анналах форума валяется беседа о блондинах…
Никогда не нравились. Редфорд – исключение, подтверждающее правила.

Он разве не рыжий?

2013 – красивая картинка, думаю, кому-то даже понравилась. Но зачем же разжевывать, придумывать, дописывать и договаривать то, чего нет в книге. Мне было обидно,что за меня все перетерли деснами и положили в рот. Мне было излишне много всего, много картинки, много текста, много Гэтсби.
Картинка - дааа! Даже книжку побежал читать. По мне так "Гетсби" - лучший фильм 2013 года. Ну или как минимум наравне с "Гонкой". Дикаприо крут до невероятности. :) Нет в его поколении равных ему актеров.
Кино с Редфордом не смотрел, хотя в торрентах видел. Скачал "Аферу". Нудновато и затянуто, хотя парочка Редфорд/Ньюман сама по себе любой фильм в состоянии превратить в шедевр. Но "Блеф" с Куинном и Челентано гораздо лучше смотрится.

Сверху