О кино и немного о не кино...

fon

корифей
бывают еще кинопарадксы
когда не любишь то, что любят все)

не люблю мюнхаузена

не люблю про бразилию и обезьян

про абдулова и пейзанок

про четырех евреев в джипе

A

andrey1958

Guest
а как по мне, так драматизм и фантастичность сюжета - одного уровня)
Но цель при создании фильмов была разная. А если смотреть Свинарку сейчас, то хоть Москву довоенную увидешь, а про Вспомнить всё я уже ничего не могу вспомнить, кроме как фантастика.

Света Попова

дежурная кофеварка
"Рассекая волны" видела 2 раза, возможно еще посмотрю когда-нибудь.
Первый раз смотрела ночью, чтобы дети не увидели, сказать, что был шок, ничего не сказать, как fon сказал - музыка потрясающая, а еще природа...красиво невозможно...И такой безжалостный сюжет, то что героиня обречена чувствуется с середины фильма.
Второй раз пересматривала не так давно, ощущения те же, что и в первый раз, невыносимо от такой жестокости и обреченности.

Очень похожие ощущения испытала, когда смотрела один старый грузинский фильм - "Древо желания", сюжет совершенно другой, но когда главную героиню - совсем юную девушку в начале везут через все селение на осле, посадив задом наперед, под плевки и проклятия окружающих, а потом забивают до смерти камнями, кричать хочется...

"Ассу" люблю, просто потому что...люблю.

Дуняша

инквизиторША
Дуняша, принято считать, что людям с интеллектом должны нравиться)
разве пристрастием к сумеркам я не обозначила отсутстиве оного? и чморить когда наконец будут? гыы... а то я сочту весь колхоз....ммммммм.... колхозным :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
fon, ага "Малена" тоже впечатлила, хотя посмотрела вот совсем недавно.

пы.сы. вообще с просмотрами как-то отстаю (как минимум, на год-два), смотрю кино обычно когда волна ажиотажа уляжется, вот только с "Шапито-шоу" срослось сразу увидеть.

А

антонио

Guest
Сегодня, сидя в автосервисе посмотрел Адвокат дьявола. Классный фильм, классные актеры.

[ytb]Avy3m4UibNw[/ytb]​

L

Lady Enigma

Guest
разве пристрастием к сумеркам я не обозначила отсутстиве оного?
У меня его,похоже,и не было...
Может из "строя выйти"? ("Пол.академию" не смотрела,"Вязы.." тоже,а "Сумерки" не стала смотреть из-за дебильного вида гл.героя;"Обыкновенное чудо" что-то как-то ... Не романтичная я,что-ли?) :)

Сверху