Мадлен написал(а):
Да я не боюсь ни капли! Хоть в это трудно поверить. Я подхожу к вопросу рационально.
1. Перед прыжком с парашютом популярно объяснили процент несчастных случаев, какие травмы наиболее распространены. Но я все же их уделала!
2. Сесть за руль автомобиля - пожалуйста, статистика несчастных исходов, каковы предпосылки и аварийные места. Так сказать, соломки подстелить.
3. Параплан.... вот тут инфы никакой кроме рекламы. Дело не в страхе, а в логике происходящего. Понимаешь логику - меньше проблем.
А прыгать я все равно решила уже. Остальное - как Бог на душу положит.
хм.... интересный подход... радикальный, так сказать...

Типа: "У вас несчастные случаи были?... -Нет!... -Будут!"
По собственному опыту скажу, что бьются в основном опытные пилоты, теряющие чувство опасности и безопасности... :? Новички, травмируются, по соотношению к опытным пилотам, приблизительно 1:40.. причем эти 40 несчастных случаев происходит на протяжении долгого времени.....
В тандеме, пилот -профессионал! И в первую очередь, это безовасность пассажира. К томуже, те купала, что используются для тандемных полетов или в школьной прогамме класа "стандарт" ("Танго" например... динозавр, но безопасный), абсолютно безопасны.. Надо обладать сверх раздолбайскими способностями, что бы ввести этот купол в кретический режим..... (у меня получалась....

, получил по шеям от РП)
А на счет рекламы... я согласен... нет слов.. одни эмоции... ощущения потрясающие....
З.Ы. на параплане не прыгают, а летают или парят... как вам будет угодно... :wink: