О погоде

A

Anonymous

Guest
Вопрос мой к тем, кто живет в Абхазии или кто там был в июне и в последнее время.
Какая там сейчас погода? Насколько верны показания, которые приводятся тут http://psou.narod.ru/pogoda.html?
Дело в том, что мы едем с 3 по 13 июля и хотелось бы знать, есть у нас шансы на то, чтобы отогреться после холодного московского лета?

В июне была жара. Очень сомневаюсь, что в июле похолодает до московского уровня :)
Температура воды в середине июня была плюс 22 градуса. Думаю, что в июле вода будет теплее :)

A

Anonymous

Guest
Да, что-то безрадостный этот прогноз совсем, который gismeteo. Но, кстати говоря, gismeteo я, в целом, не доверяю - слишком часто они ошибаются - это раз, и очень часто дают заниженную температуру - это два.
Но вообще-то, хотя я и понимаю, что так холодно как в Москве в Гаграх не будет, но хотелось бы настоящей жары и Солнца. Если все 10 дней будут идти дожди, то это очень очень плохо.
Как давно они уже идут и какая температура воздуха сейчас?

A

Anonymous

Guest
Кто знает как там в конце августа-начале сентября?
Какая вода?

Alex Injector

фатально спокоен
Кстати о "дождях в Гагре". На прошлой неделе местные мужики собирались курбан устроить, что бы наконец то дожди пошли после многомесячной засухи, а то урожаи совсем уже высохли, а воды много в руках не наносишься...

A

Anonymous

Guest
Alex Injector написал(а):
Кстати о "дождях в Гагре". На прошлой неделе местные мужики собирались курбан устроить, что бы наконец то дожди пошли после многомесячной засухи, а то урожаи совсем уже высохли, а воды много в руках не наносишься...
Вы меня успокоили. Я так понимаю "погода плохая.. дожди замучали" написал кто-то, кто хочет чтобы поменьше туристов ездилов в эти края :D
Передайте, пож-та мужикам, чтобы они вызвали ровно один ливень с грозой и молнией в период с 3 по 13 июля, но чтобы в остальные дни было солнышко. :wink:

Сверху