О совхозе ЦИТРУСОВЫЙ

A

Anonymous

Guest
подскажите телефоны санаториев Сосновая Роща, Кудры, Касатка, собираемся остановиться в одном из них..

Man

Томас
Телефон пансионата "Кудры" к сожалению не знаю.
Но есть следующие:
Пансионат "Касатка": Гагрский район пос. Алахадзыхь - 8 (901) 491- 45-20;
Пансионат "Сосновая Роща": г.Гагра 40598 и 42532 (корп.2).
По ним думаю подскажут и насчет "Кудры", люди там добрые :)

oli

участник
Привет, Ири! Если у Вас получится остановиться в Сосновой роще- пожалуйста, напишите сразу, как приедете. А то по моим данным там должен проводиться сбор участников Летнего Международного Университета, для обсуждения методов урегулирования взаимоотношений и все забито под завязку, а попасть туда на недельку тоже хочется.

Федор

интересующийся
Очень странно, что сдесь мало вопросов
Цитрусовый совхоз в советские времена посещало огромное
количество отдыхающих мое мнение Абхазия это это не только здравница, и жемчужина а нечто большие.
С доброжилательными жителями.

Всем привет!Только что вернулась из Абхазии,а именно из Сосновой Рощи.Понравилось очень.Собираюсь в сентябре! :p

V

Victoria_M

Guest
Были в прошлом году в парк-отеле "Остров". По дороге от отеля до фонтана на центральной площади, была столовая, кажется, последний поворот перед фонтаном. Там хозяина Алхаз звали. Номер был, но потеряли. Может кто-то знает номер или почту? Заранее спасибо)

Victoria_M, Рядом с магазином? От дороги метров 100? У них еще гостиница и фонтан во внутреннем дворе в кафешке?

Сверху