о терминологии гопников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Уасса не по масти фраерок кричать начал, выкупили резко, в моменте пришлось обратный включать. Варианта нету, при хипише рамс не разведет, таво все, сиафант.
неправда! это все поклеп на пролетариат! )))
гопники ТАК не разговаривают ;-)
Во первых нет традиционного "мля" после каждого слова (ну и других связующих слов, часто служащих знаками препинаний).
Во вторых - слишком длинные предложения :)

Рыжая

старожил
Alex Injector, ну за меня Тадзимырка же поручилась, что я не гопник )))) Уааса в моменте отвечает )))))

ALF80

участник
Уважаемые! Я не гопник!!!!! И прошу Вас,относится ко мне как к равноправному форумчанину! И не надо пожалуйста выдумывать!!!!!Просто некоторые во мне увидели злодея!!!И не правильно восприняли моё высказывание....это был частный случай,и мне просто было интересно как вы к такому вопросу отнесётесь! И я не ожидал от Вас такой "дикой прыти".

А за свой разговор,смогу ответиь! И видит Господь я ни вкоем случае не хотел нарушать правила форума! И тем более чьи-то "форумские понятки"!

zuzu

горизонт завален
Уважаемые! Я не гопник!!!!! И прошу Вас,относится ко мне как к равноправному форумчанину! И не надо пожалуйста выдумывать!!!!!Просто некоторые во мне увидели злодея!!!И не правильно восприняли моё высказывание....это был частный случай,и мне просто было интересно как вы к такому вопросу отнесётесь! И я не ожидал от Вас такой "дикой прыти".

А за свой разговор,смогу ответиь! И видит Господь я ни вкоем случае не хотел нарушать правила форума! И тем более чьи-то "форумские понятки"!
Да никто в вас гопника не увидел! что вы так нервничаете! я так вообще могу за вас как за земляка встпицца!)))

шутют у нас так, шутют!

ALF80

участник
ALF80, не принимайте на свой счет и так близко к сердцу, все что написано в этом разделе )

Я человек восприимчивый,и всё нижеизложенное принял близко к сердцу!!!!

И высказывания некоторых форумчан были огорчительными!

P.S.для ZUZU,я в вначале своего сообщения я имел в виду Ульяновск,если вы знали что творилось у нас в 90х....я это имел в виду,если что!

zuzu

горизонт завален
вы огорчацца прекращайте, не дело это, родина ленина, а вы огорчацца!

закаляйте характер! тут ёшкин кот такое бывает)))

G

Grrrrr

Guest
ALF80, да ладно вам, очевидно что девочки шутят. )))
На счет основного вопроса- не стОит. С гопнеГами вообще не стоит в дискуссии вступать. Тем более на так называемом "их языке". Но если уж пришлось, то старайтесь вести себя так, как ведете себя обычно, не понтуйтесь. Старайтесь решить все вопросы уверенно, не плохо по ходу понять кто у них (если хулиганов несколько) центровой, после этого "решайте" все вопросы с ним, остальных можно игнорить, но не выпускать из поля зрения. Вообще в нэте можете поискать, есть масса полезных советов по данному вопросу. В своё время мне такая статья помогла, правда там была особая специфика- гопники против человека на велосипеде. :) Ничё, протаранил их на своём аваланче и укатил под адреналинчиком на 35 км. в час (ни до, ни после этого, правда, мне столько выжимать не приходилось).

ALF80

участник
"Grrrrr" спасибо за совет!

"ZUZU" спасибо за поддержку!

"Гулечка","fon","Тадзимырк"-Давайте это всё замирим?! Или как?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Просто некоторые во мне увидели злодея!!!
Уважаемый полноправный форумчанин! У Вас мания величия с преследованием... никто в Вас никого не пытался увидеть, просто воспользовались съездом в юмор известной темы про безопасность.

И не правильно восприняли моё высказывание...."!
Ни в коей мере не хочу обидеть, а только посоветовать... Будете меньше запятых во всех местах ставить - и понять Ваши мысли будет намного легче. По крайней мере, письменные. По крайней мере, не гопникам :)

!
Миру - мир, войне - вторичный половой признак :)

От лица всех гопников нашего форума (меня, Гулечки и, временами, ПарадокЗа) приношу свои извинения за то, что задели Вашу тонкую восприимчивую натуру :)

Мы больше не будем :)))

Мы, форумчане, вообще гораздо лучше, чем представляемся на форуме :))))))))))))))

ALF80

участник
вы огорчацца прекращайте, не дело это, родина ленина, а вы огорчацца!

закаляйте характер! тут ёшкин кот такое бывает)))

Закалять характер на форуме как то,совсем не то.Такие "беседы" "модам"(модераторам)надо сразу удалять,потому что люди разные бывают.Не все морально устойчивые!

ALF80

участник
Теперь когда всё разрешилось,к кому обратится чтоб убрали злого человечка напротив темы?:wink:

Я надеюсь в этом году мы с вами встретимся и присядем за столом,чтоб выпить знаменитого Абхазского вина за ДРУЖБУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху