Обещания Багапша: не останавливать Россиян - рекламный трюк?

U

Uragan1970

Guest
Да какие там понятые на этом посту-хромая бабушка не знающая русского языка или местный мужик который всё подпишет в их пользу!!! У меня есть тоже видеорегистратор-но как мне объяснил молодой инспектор закинув по американски ноги на стол (у себя в Росыы будэш его смотрэт) Развод был поэтапный! Набежало их сразу пять человек как мухи на дерьмо!!!И все сопляки в форме. Сперва по хорошему-потом по плохому с прямыми намёками на клетку и наркотики!!! Бодаться не было смысла да и времени! Сторговался в половину-отдал штуку (жалею что в Афоне в магазине все мелкие деньги оставил) А у ГАЙцов сдачи не бывает!!! И в руки сразу не берут-осторожные-ждут когда выйдешь! Правда заметил одну характерность-старики ГАЙцы в Абхазии намного вежливее чем молодёжь! Короче говоря эта молодёжь прилично испортила после отдыха настроение! Раньше ездили с удовольствием,а теперь что то перехотелось к ним в гости! Куда смотрит их правительство!!! Из за таких пидоров на посту-народ перестанет туда ездить и разумеется экономика государства останется в полной жопе!!! Наши авто и жд дорогу сделали и электричку комфортабельную подарили-это последняя помощь-больше не будет!!!
. http://mvdra.org/structure/. а сюда звонить не пробовали или знаете какая будет реакция .....?

Без ГАИ Абхазии-её Абхазию можно было бы называть Раем
За нынешний отдых имел три инциндента с мест.ГАИ.Во всех случаях я был виноват -скорость.На пустом месте -ко мне ни кто не придирался.
А если с наших трасс убрать треноги?

Полагаю,без ГАИ -"рай" ни где не образуется.

Может немец какой и будет ехать согласно знакам ПДД.

А мы всё по-старинке,по Гоголю..

olkin

участник
второй год уж без инцидентов с Гаи РА. может потому что не нарушаю? ;)
а вообще для себя отметил что местные джигиты стали культурнее на дорогах)может это связано с появлением "визиров" у Гаишников?

Юсин папа

родственник
а вообще для себя отметил что местные джигиты стали культурнее на дорогах)может это связано с появлением "визиров" у Гаишников?
Точно, даже пристегиваются. Правда, остаются и безбашенные. Но тоже в этом году заметил, что образ местного водителя сильно оцивилился. Это уже не беспредельщик. Может, и поворотниками со временем станут пользоваться?

Три недели катался без штрафов. Но, надо признать, почти по правилам. За день до отъезда тронулся и хотел на ходу пристегнуться, да замешкался. На ту беду гаишники стояли. 500 руб! Абыдно, да?

olkin

участник
Точно, даже пристегиваются. Правда, остаются и безбашенные. Но тоже в этом году заметил, что образ местного водителя сильно оцивилился. Это уже не беспредельщик. Может, и поворотниками со временем станут пользоваться?

Три недели катался без штрафов. Но, надо признать, почти по правилам. За день до отъезда тронулся и хотел на ходу пристегнуться, да замешкался. На ту беду гаишники стояли. 500 руб! Абыдно, да?
и впрямь абыдно

Сверху