Обида и печаль в душе

ALS

колхозник -
глупая, расслабьтесь, мои слова не Вам предназначались, а автору темы про замуж невтерпеж

Тема, изначально была о воровстве в конкретном месте.
Если уж так всё принципиально, тогда тему почищу. Оставлю только то, что связано с данным домом, квартирой.
У кого есть такое желание?

Но всё же интересовалась, а только потом оставляла.
ну а как же иначе?

Правда просто так деньги раскидывала на видном месте?
естественно по полу купюры не разбрасывала, но кошелек лежал в сумке, а сумка на стуле

Ж

Жулидэ@

Guest
Жулидэ@, сочувствую!!!!
И попробуйте все-таки ещё раз навестить Апсны, она умеет "исправляться"!
А как Вы нашли эту квартиру? Где?
Не получается сразу ответить, работа такая. Спасибо за сочувствие. А квартиру нашли через риэлтора прямо в Новом Афоне.

Последнее редактирование модератором:
polik, Полина, я серьёзный вопрос задала,

если люди через посредника нашли жильё и этот посредник дорожит своей репутацией, то и фамилию (в качестве рекламы хотя бы) назовёт и отсеет данное жильё как неблагонадёжное.

Мария..., Маш, ты про Абхазию сейчас? Ты лично через посредников жильё находила? Отправить тебя на первую страницу моего отчёта? я ещё дополню))))

Zveta

корифей
Мария..., ты когда-нибудь в Абхазии или в Сочах жилье снимала через посредника?
Хорошо, если имя назовут...хорошо, если своё...

и этот посредник дорожит своей репутацией
среди бздыхов?))))
понаедут еще

polik,
Zveta,
ну и что ВЫ на меня накинулись?
знаю посредника в Абхазии, который занимается этим серьёзно и ФИО свои называет и контакты в свободном доступе!

Ж

Жулидэ@

Guest
Интересно, автор темы еще появится на форуме?
К сожалению, могу появляться только вечером, работа не дает. Очень благодарна все без исключения, даже тем, кто нам и не верит. Да, мы лохушки, и это будет уроком на всю жизнь.

Последнее редактирование модератором:
Сверху