Как не загляну, так вы все алкогольничаете:)))) Извечная проблема русской интеллигенции )).
olga@ корифей Сен 2, 2014 #301 Сен 2, 2014 #301 Ryzh_ela написал(а): Как не загляну, так вы все алкогольничаете))) Нажмите для раскрытия... Извечная проблема русской интеллигенции )).
Ryzh_ela написал(а): Как не загляну, так вы все алкогольничаете))) Нажмите для раскрытия... Извечная проблема русской интеллигенции )).
В Веста Guest Сен 5, 2014 #302 Сен 5, 2014 #302 вот.. когда человек не оспаривает, что не совсем грамотен, то его ошибки - одно, что есть, то есть. а видя ошибки от тех людей, что осуждают первых ("неграмотных"), чувствую неловкость, как за себя.
вот.. когда человек не оспаривает, что не совсем грамотен, то его ошибки - одно, что есть, то есть. а видя ошибки от тех людей, что осуждают первых ("неграмотных"), чувствую неловкость, как за себя.
OBRA Зачарованная сова Ноя 2, 2014 #303 Ноя 2, 2014 #303 – Когда уже он позвонит? – Не "позвонит", а "позвонит". – Мы переписываемся, тут нет ударения. – Я тебя не первый день знаю
– Когда уже он позвонит? – Не "позвонит", а "позвонит". – Мы переписываемся, тут нет ударения. – Я тебя не первый день знаю
polik misssmith Дек 26, 2014 #304 Дек 26, 2014 #304 http://www.adme.ru/svoboda-kultura/6-tipichnyh-oshibok-lyudej-schitayuschih-sebya-gramotnymi-636505/