Обязательные для посещения места

С

Стася

Guest
Что еще можно посетить кроме Н.Афона, Рицы, Пицунды, обезьянника и бот. сада?
Будем жить в Сухуме 2 недели, как организовать свой отдых?

Shamon

участник
Поучаствуйте в каком-нибудь красивом, местном обычае. Невесту украдите. :)

Может те у кого вы будете жить свозят вас на рыбалку, или на охоту (хотя перепёлки помоему попозже пойдут, не помню).

Shamon

участник
Да, кстати. Возле ботанического сада есть ещё музей. Я не большой любитель такого рода зрелищ, но может вам будет интересно.

С

Стася

Guest
Мы тоже из Казани))) В музее были, на свадьбе были, на рыбалке не были только.

fon

корифей
Из Сухума просто лучше уехать. Хоть в Гагры, хоть в Пицунду... На день, на 2...

Shamon

участник
а какая разница? Гагрские отдыхающие культурными мероприятиями тоже не избалованны, насколько мне известно.

П

Путешественница

Guest
В Гаграх можно побывать в бальнеолечебнице, принять ванну с минеральной водой.
А еще я слышала, что в Сухуме самый большой в Абхазии рынок, я такие места люблю, местный колорит, наверное, чувствуется.
И еще местные говорили, что в окрестностях Сухума есть какие-то очень древние сооружения, или развалины(?) Даже чуть ли не мост, по которому когда-то проезжала царица Тамара.

S

STEALTH

Guest
Путешественница написал(а):
А еще я слышала, что в Сухуме самый большой в Абхазии рынок, я такие места люблю, местный колорит, наверное, чувствуется.

Да, рынок там действительно прикольный! Торгуют все и чем попало: на открытой территории вокруг рынка раскладывают простыни и раскладушки а на них всё что попало подруку, от гаек и болтов до каких-то старых ложек, вилок, тарелок... Вообщем там есть всё. С другой стороны дешёвые фрукты и овощи. Сувениров правда совсем там мало :(

Yuris

местный
в Новом Афоне есть старый монастырь, только тот что в на горе, дорога к нему идёт с лева от входа в пищеры, правдо подниматсья с непривычки тяжко.

Сверху