Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот понять не могу такую странную штуку.
Каждый раз, когда я пытаюсь прочесть Тему Дня (под панелькой авторизации) на mail.ru, меня перекидывает на сайт Единой России.
Подобные глюки только у меня? Или это так задумано?

Юрыч

участник
Эль-Тор написал(а):
Каждый раз, когда я пытаюсь прочесть Тему Дня (под панелькой авторизации) на mail.ru, меня перекидывает на сайт Единой России.
Был такой анекдот - " Крути, крути - за тобой уже выехали! ". Спираль истории...

Юрыч написал(а):
Был такой анекдот - " Крути, крути - за тобой уже выехали! ". Спираль истории...
гы

Добавлено через 8 минут
а вообще мне ситуация в стране начинает нравицца,
эти едино-справедливо педроссы заврались настолько, что даже быдловатая часть населения задумалося...

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
Граждане делятся мыслями:
Крепостной крестьянин отдавал барину в среднем половину своих доходов. Примерно столько же должен отдавать банку современный ипотечник. Предлагаю для развития в России ипотеки ввести в законодательство:

- порку за недоимки во дворе банка
- сыск беглых ипотечников
- перекредитование из одного банка в другой только 1 раз в году, в Юрьев день
Смеялся.
oper.ru

Alex Injector

фатально спокоен
- Отдать тебе любовь?
- Отдай.
- Она в грязи.
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу.
- Гадай.
- Еще хочу спросить.
- Спроси.
- Допустим, постучусь.
- Впущу.
- Допустим, позову.
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- «Стой!» - прикажу тебе.
- Стою.
- Запри для друга дверь.
- Запру.
- Скажу тебе: «Убей!».
- Убью.
- Скажу тебе: «Умри!».
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю.
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!
- За что?
- За то, что не люблю рабов!

...

Р.Рождественский 1969

Все правда, театр абсурда какой-то.
Путин уже дал героя Шойгу, Ахмаду Кадырову и Рамзану Кадырову, генералам Владимиру Шаманову и Геннадию Трошеву.
Вот кто мне скажет чего геройского может сделать министр? Сам полезет в огонь? Или будет как Ющенко сам тушить пожар? Это на мой взгляд глупость, а не геройство. А давать героя четырем людям, которые с большой долей вероятности если не воевали, то уж точно какое-то время стояли по разные стороны баррикад в чеченской войне, это как?

Кстати вот за что дали чабану Героя
"— Приехали к нему на стоянку какие-то молодчики, потребовали отдать овец, — рассказал "Известиям" вице-губернатор Читинской области Николай Гантимуров. — Хорошо, у Михайлова было ружьишко. Что-то он им объяснил. Обошлось без пальбы, и они уехали.

В этом пересказе вице-губернатор весь героизм чабана куда-то потерял. Михайлов на пастбище со своими овцами был один, на много верст в округе — никого, помощи ждать неоткуда. А "молодчики" были с обрезами. Какими словами чабан сумел их убедить — не говорит.

Михайлов о тех, кто пожелал увести его баранов, говорит просто:

— Надо было не показывать им спину. Это как со зверем: когда смотришь ему в глаза и не даешь спуску, он уступает.

Надо признать: овцы у Бабу-Доржо не простые — племенная отара забайкальской тонкорунной породы — золотой запас не только местного предприятия, но и всей области. Нынешней весной во время пожаров огонь атаковал и стоянку Бабу-Доржо"

Но думаю дело в том что этот чабан получает звания, премии и прочие знаки отличия еще с 80-ых годов прошлого века. И дело не в поступке, а в фигуре.

Сверху