Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
АИ пытался там небось себя найти. Но не нашел - и расстроился)))
А почему на девушек такой же фигни нет? несправедливо)

kravt

Не рвите мне мозг
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика, наука,
Ему отдашься - скажет: "Бл@дь"
А не отдашься - скажет: "Сука"
О, юноши, вас создал Бог,
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел,
Пусть плачут те,
Кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот,
Кто нас не захотел!
За нас красивых, но неверных,
За нас бл@дей, но ох#енных!!!!

Polinka

Иногда пользователь
Ой, мамочки, чего только на ночь не начитаешься в Инете! И как Вы это только откопали,Fon?
Вот, видите как в Апсны страшно и небезопасно! Нечего туда ездить тем, кто в первый раз собирается!

Tenly

умру, но не сдамся
Судя по данному сообщению Багапш мужчина в самом рассвете сил... если он прям всю ночь....

Polinka

Иногда пользователь
Барышня эта кажется больше за своего парня испереживалась!

Сменю тему - есть ли на форуме кто-нибудь, кто йогой занимается? Я начала две недели назад - понравилось, книжек накупила, гармония мыслей и тела, помогает лучше разбираться в ощущении своего тела.
Поделитесь впечатлениями!

Polinka

Иногда пользователь
fon написал(а):
Йогой заниматься по книжкам, имхо, можно с таким же успехом, как и лечить по фотографиям
Полностью согласна с Вами. Только я занимаюсь с инструктором в фитнес-центре, а книги купила для себя, чтобы знать не только практику, но и теорию, т. е. всякие энергии, чакры, дыхания и т.п.

:) Очень многие знакомые-мужчины, как только узнают о моих занятиях задают примерно такой вопрос - а правда, что небезысвестный акт между мужчиной и женщиной прочищает какую-то чакру? Пока отвечаю, что не обладаю такой полной информацией об очищении чакр.:)

Сверху