Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
интересно - это правда? :)

К зимней Олимпиаде 2014 года, которая пройдет в Сочи и от которой нас отделяют еще 6 лет, в Черном море планируется создать комплекс из искусственных островов, которые все вместе будут олицетворять Россию в миниатюре. Острова "Федерация" будут повторять очертания России, иметь общую площадь 330 гектаров и инвестиции в проект, не имеющий аналогов на территории РФ, составят 6,2 млрд. долларов. На группе из десяти островов разместятся торгово-развлекательный и гостиничный комплекс, где будут проживать олимпийские спортсмены. За помощью в создании было решено обратиться к Японии, которая уже имеет опыт создания и эксплуатации искусственных остров. Строительство должно начаться уже в этом году, а завершиться в 2013-м.

Polinka

Иногда пользователь
Alexi написал(а):
интересно, а с этих зверьков такое же сердечко получилось бы? )
Вот жутище! Неужели такое в природе есть? Хто ето?

Добавлено через 7 минут
Про вчерашний праздник - во всех смс-поздравлялкихах, которые вчера получала, и в которых не было стихов содержали слово "праздничек", а не "праздник". Вот так народ его воспринимает - вроде и повод, но не существенный.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Polinka написал(а):
Вот так народ его воспринимает - вроде и повод, но не существенный
а так оно и есть... все праздники, которые перевели на коммерциализацию проходят именно с таким отношением к нему...
поэтому Праздников остается все меньше и меньше и они все больше личные для каждого...

Polinka

Иногда пользователь
А сегодня Сретенье. Всех православных верующих поздравляю!
Только может кто-нибудь объяснить, что этот праздник значит?

Polinka написал(а):
А сегодня Сретенье. Всех православных верующих поздравляю!
Только может кто-нибудь объяснить, что этот праздник значит?
Сретение означает встречу. В церковное обозначение праздника вдаваться не буду, мне по душе языческое обьяснение - Зима с Весной в этот день встречаются:)

анна

участник
Лодочник написал(а):
Сретение означает встречу. В церковное обозначение праздника вдаваться не буду, мне по душе языческое обьяснение - Зима с Весной в этот день встречаются:)
Вот у нас и встретились! :grin: уже и мимоза зацветает, а тут на тебе - снег пошел!

Polinka

Иногда пользователь
Anna с погодой из Сухума!!! У меня от Ваших сообщений на душе тепло делается! Хотя мимозе холодно - жалко ее.
Надо же как символично Сретенье в Сухуме. Мне моя хозяйка рассказывала, что они погоду на год определяют по первым 12 дням января - каждый день соответствует месяцу. Говорят, что ни разу за много лет такой метеопрогноз не подводил.

Эль-Тор

Перелетный тапок
анна, так все-таки чего стоит ждать от погоды в июле и августе, если исходить из народных наблюдений. А то здоровье мое хилое, еще не выдержу там два месяца...

Сверху