Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

zuzu

горизонт завален
ТОварисчи, что удивительного, что в метро нельзя пить? Собственно также как и в автобусах, трамваях и пр. Курить тоже нельзя.

Leka

участник
Dilaila написал(а):
Он так и назывался ЗАКОН??? Законы у нас гос дума издает.
А в остальном, это либо постановления либо рекомендации. Тогда допускаю, что такое возможно было, но чтоб закон издавали по поводу питерского метро - так это вряд ли.
это только федеральные законы гос. дума издает. А местные власти имеют право свои законы издавать, главное , чтоб они не противоречили федеральным. А в Питере даже собственные кодексы, на сколько мне известно, издают!

fon

корифей
Метаморфозы форума. Раньше ссылали во флейм темы ото всюду, сейчас же пора из флейма выносить темы обратно. Все серьезно так:)

zuzu

горизонт завален
С первым днем весны вас, господа и товарищи, колхозники и колхозницы. Мы сделали это, мы пережили зиму. Ура!

Alex Injector

фатально спокоен
Угу, везет тому, кто пережил уже зиму, а у меня за окном -13 и гололёд на дорогах нешутошный ;)

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
Угу, везет тому, кто пережил уже зиму, а у меня за окном -13 и гололёд на дорогах нешутошный ;)
Это все ерунда. У нас тоже -5, метель страшенная, но солнышко светит уже по весеннему. Главное, на душе легче от самой даты! :D

Dilaila

старожил
А в Москве настоящая зима... -15, и солнышко даже не спасает и вообще не хочется никуда выбираться из берлоги пухового одеяла....

Все равно всех с весной! Ура!

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
Как бы это ни звучало странно, но я почему то больше зиму люблю, чем лето :)
Нет, зима меня трамбует. От постоянной темноты, искуственного освещения и нехватки солнца прямо дурняк берет. :D
"Конец моим страданьям,
И разочарованьям,
и сразу наступает
Хорошая погода..." Винни-Пух(кажется)

Alex Injector

фатально спокоен
Меня трамбует постоянная слякоть и температура болтающаяся около нуля :? А вот, сухой морозный воздух - самое оно :)

Dilaila

старожил
А мне вчера звонили друзья из Одессы, у них КАТАСТРОФА - снег выпал :) Вы только представьте, СНЕГ! ;)
Транспорт не ходит, люди на работу - тоже.

Хочу жить в Одессе!

A

Anonymous

Guest
Dilaila написал(а):
А мне вчера звонили друзья из Одессы, у них КАТАСТРОФА - снег выпал :) Вы только представьте, СНЕГ! ;)
Транспорт не ходит, люди на работу - тоже.

Хочу жить в Одессе!
а почему не в Абхазии. там тоже когда снег выпадет - катастрофа...мандарины, лимоны и т.д. мерзнут...

Для меня самое оно - это когда вокруг всё зелёненькое/желательно
круглый год/, и на всей этой красоте пляшут солнечные зайчики,
отражаясь от голубенькой водички.... :)
Когда кругом холодные белые сургобы, а из зелёного можно найти
только некоторое количество долларов в кошельке - мне очень
неуютно и холодно переживать такое время, как зима...
Ура! Уже весна! :)

Vlada

участник
[qуоте]Одесса это как раз такой случай - море рядом, а покупаться надо ехать км за 100 от него [/qуоте]

Да ну ?! Это ещё почему ?

Dilaila

старожил
TO AI:
Я в каждый свой приезд в Одессу живу в центре недалеко от Дерибассовской, и до моря оттуда не больше 10 минут пешком, а туда где купаются - 15 минут пешим.

Да вообще в Одессе все рядом :) Обожаю этот город!

Alex Injector

фатально спокоен
Это ещё почему ?
Потому, что как в Одессе не появлюсь, пляж закрыт по причине того, что в воде снова чего там нашли :(

Да вообще в Одессе все рядом
Это если вы в центре живете :)

p.s. не поймите меня не правильно, Одесса как город самый колоритный (тем более там находится моя любимая радиостанция ;) ), таких в Мире больше нет и это однозначно, но вот море и пляж... (это участь всех портовых (особенно грузовых портовых) городов)...

A

Anonymous

Guest
а я в одессе никогда не была, но на фотках видела народ весь в грязях - черный, как негры.
прикольно!

Leka

участник
ой!!! это я ... я там написала! но форум не признал.... не гость я ... Лека-любопытный!

Сверху