Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

kravt

Не рвите мне мозг

Ну не может быть мну апосля литру пива быть раздражительным под конец рабочегопятницавечер!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ОйнуТаша,
Может ... токи я не в курсах что это
Граблетряс))))
Когнитивный диссонанс между мозговым порывом и точностью его механического воплощения)
З.Ы. сорри, вчерашняя алконочь навеяла)))

kravt

Не рвите мне мозг
Граблетряс))))
Когнитивный диссонанс между мозговым порывом и точностью его механического воплощения)
... токи нуна еще попытаца осознать, что при этом действуешь без достаточных на то оснований ... ))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Продолжение ремонта...))
Значит, обдираю я культурные, понимаешь, слои в следующем ремонтируемом помещении. И что? Вижу древние граффити, 80-х опять же годов.
Таджикские граффитисты с любовью, можно сказать, каллиграфически выцарапали и выдолбили в стене свои имена:) Зашпаклюю нафиг этих любителей славы. И ладно бы хотели расписаться, мол, мы - такие-то и такие-то своим ударным трудом... А то - ни одной ровной поверхности в квартире, нашли чем гордиться)))

А еще у меня в доме делали ремонт какие-то мракобесы. По всем стенам в старых обоях вмурованы чьи-то волосы (бр-р-р) и воткнуты булавки. Предположительно от сглаза, но подозреваю, что их практическая функция - это втыкаться в мои руки и вызывать к жизни цветистые выражения.

Во такой культурный слой: снизу Горбачев - потом мракобесы - потом Аллах бисмиллях))))))))))

Equry

старожил

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гыыыы. приезжайте ко мне. У меня как раз адрес старый указан, где мы больше не живем уже лет несколько))) правда новый в том же районе, если окружающие дома все обойти))))

А вообще-то вот такая публикация в сети - это прямо вот вторжение в личную жизнь. Люди же - это не организации, домашние телефоны в справочниках не публикуют. Вот урод какой-нибудь найдет чей-то телефон и начнет терроризировать....

ОЛьGA

старожил
Последнее редактирование:
Сверху