Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

kravt

Не рвите мне мозг
Фотограф Петер Менцель объехал 15 стран мира и везде снимал только один сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю.
Оленеводы ... 100пудофф

не компроматить ....
Ростов-на-Дону ... 50 грин ... из мест талибана + 10 ру на папирус ... и Петер Менцель отдыхает ;)
сорри....

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
перед тем как это "судно" опуститься на дно ...

[ytb]jFK44stEAv8[/ytb]

Dmitri

старожил
Что-то от Фреди Крюгера есть конечно,-) но

"Акуна Матата, как говорят на суахили,
Я уйду, но как бы вы судно совсем не утопили"

Berg

деревенский
Коммунисты Петербурга и Ленобласти создают общественное Движение защиты ламп накаливания "Лампочка Ильича", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз партии. Создание подобного движения вызвано намерением российских властей запретить использование ламп накаливания в целях повышения энергоэффективности.
"Не открывайте двери силовикам, которых вскоре могут прислать к Вам - выкручивать полюбившиеся "лампочки Ильича". Ни у кого нет права лишить Вас, товарищи, этого социального завоевания. Убежден, что люминисцентные и элитные светодиодные враги с холодным мертвящим светом притупляют эмоции, мозг, делают нас равнодушными к несчастьям ближнего, обладают, возможно, наркотическими свойствами. Наше движение начнет создавать тайные склады ламп накаливания, чтобы в случае запрета снабжать ими советских патриотов", - говорит лидер КПЛО Сергей Малинкович.
Участники нового движения уверяют, что будут защищать "лампочку Ильича" разными способами. "Мы будем прятать и хранить лампы накаливания от опричников режима, передавать их из поколения к поколению, от отца к сыну", - отмечает один из активистов.

Fox

старожил
Коммунистам Петербурга и Ленобласти уже давно пора привесить вывеску "осторожно. идиоты" :)

Dmitri

старожил
К несчастью я слаб
как и слаб очевидец
событий на лысой горе
я могу предвидеть,
но не могу предсказать

Кароче, поколение ответь!!!!!

kravt

Не рвите мне мозг
мemories ...
no comments ...

[ytb]kNd7LwbOv54[/ytb]

ну и...
утро! пора просыпаца

[ytb]-_hZIYf3W2k[/ytb]

[ytb]Pn1ZWAw9-_A[/ytb]

[ytb]oI-OjeRszmY[/ytb]

Dmitri

старожил
Начало девяностых, смутные времена, мы собирались по пятницам послушать друг друга и музыку. "Любовь" Аукцыона входила в обязательную программу. ПО-моему этот клип даже показали по телику. Кравт, большой веримач.-)

Сверху