Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
Збитень ржанной! надпись на этикетке. Издревле на Руси готовили збитень - прекрасный горячительный напиток из меда и прянностей, который и вкусом хорош (наглое вранье) и к столу пригожь.
По описанию смахивает на медовуху ;) А такую смесь я пить точно бы отказался :)

И вообще, Зуль, когда вы перестаните верить рекламе? ;) и новостям по телевизору :)

Янеж

участник
мед пчелиный белый 1 кг,
хмель 40 г,
пряности (гвоздика, корица, кардамон, мята и др.) по вкусу,
вода 3 л.

Мед растворить в 3 л кипятка, тщательно перемешать и выдержать в течение суток. Затем при непрерывном помешивании прокипятить его на слабом огне в течение двух часов (снимая пену).
За 15 мин до окончания кипения в мед добавить хмель и пряности. Слить смесь в чистый бочонок, когда она остынет, добавить в нее полстакана жидких дрожжей. Бочонок укупорить и

вынести в ледник на 14 дней. После выдержки сбитень сцедить и разлить в бутылки, хранить которые следует в холодильнике.

Приятного аппетита:)

Yuris

местный
А не лучше просто в боулинг сходить на м. Пионерская, там правда текилой накрыть может :))))

Alex Injector

фатально спокоен
Небольшая реклама:

Предлагаем посетить интернет-магазин
САЛОН МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ!!!!
Все аппараты ручной работы, изготовленные в единственном экземпляре :) Если в компании "случайно засветить" таким аппаратом, все умрут от зависти :) :) :)

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
И вообще, Зуль, когда вы перестаните верить рекламе? ;) и новостям по телевизору :)
повторяю еще, раз пить я это НЕ СМОГЛА! ЭТО пить нельзя и никто не сможет это пииить, УВЕРЕННА! Реклама здесь нипричем, никада не слышала о таком напитке, просто попросила пива, продавщица мне и сунула его! :wink: Обманули, как всегда... :(

Alex Injector

фатально спокоен
Еще реклама :)

Парашутный клуб, приглашает всех желающих почувствовать ощущение свободного падения... :)

эдельвейс

интересующийся
Несмотря на страшилки про збитень, страшно захотелось выпить, согласна даже на медовуху, за пивом сбегать что-ли...

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало -два правила запомни для начала :
Ты лучше голодай, чем что-попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем- попало.

О. Хайям
в тему про сэксуальную жизнь во взрослый форум!

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
просто попросила пива, продавщица мне и сунула его!
Так это... Вас наверно продавщица просто пожалела :) видя как вы на него "присели" с сорожкой ;)
Не перестаю удивляться вашей проницательности в вопросе изучения лабиринтов человеческого сознания! 5 Вам с +! Подайте дневник, Инжекторов, я распишусь!

Сверху