Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

squirrel

участник
ГИБДД: Онлайн-консультация

Вопрос: При движении в сторону центра города по Ленинскому пр-ту, при повороте налево на Садовое Кольцо, несмотря на требование знака и постоянного наличия сотрудника ГИБДД, многин поворачивают не с крайней левой, а со второй левой полосы. Более того, сразу после поворота начинается узкая полоса, на которой, опять же, несмотря на постоянное наличие сотрудника ГИБДД, часто припаркованы автомобили. Я поворачивая с крайней левой в соответствии с Правилами оказываюсь в невыгодном положении, т.к. должен уступать нарушителям, которые в данный момент являются помехой справа,которые в свою очередь вытесняют меня на встречную полосу. Что там делают сотрудники ГИБДД?
Николай , 19 октября 2005

Ответ: А что может сделать один сотрудник ГИБДД с таким стадом "баранов"?
ГИБДД САО, 19 октября 2005

(Источник тут: http://auto.mail.ru/consult/view_answer.html?id=353466332&rubric=gibdd)

Слушайте, москвичи, вчера никто случайно не был на станции Кузнецкий мост, в 8 вечера? Выхожу я из вагона и вижу такую картину. Посередине платформы стоит мадам лет 35-40, рост 180, на огромных каблуках, в жёлтом свитере, чёрных прозрачных колготках и без юбки и брюк!!!!!! :)crazzy:) Свитерочек попу, извините, совсем не прикрывает. Стояла она посередине, совершенно открыто, ждала кого-то. Народ хихикал по сторонам и фоткал телефонами. :lol:
Чё это было? :roll:

Dilaila

старожил
Тест на внимательность. Найдите 3 отличия на картинках.

Смотреть обязательно со звуком, там классное звуковое сопровождение!!! Тока погромче сделать нужно, а то запись музыки тихая.....

http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

LeSTeL

Разочарованный
Татьяна Стру написал(а):
на форуме постоянно обсуждается вопрос восстановления Абхазии и нехватки на это денег. Вот сегодня в журнале "За рулем" прочла:
"Евросоюз выделил грант в 10 млн евро на создание переходов для жаб и лягушек через международную трассу Киев-западная граница в Яворовском районе Львовской области. Здесь они во время миграции к местам нереста тысячами гибнут под колесами."

нужно подумать, кого начать давить в Абхазии, что получить такой "скромный" грант :)
когда ездили в Сухум встретили на дороге черепаху, она так медленно ее переходила, если мне не изменяет память на трассе между Гудаутой и Афоном... Нужно спасать от раздавливания черепах... кстати, они и правда в Абхазии водятся, или нам залетная на дороге попалась?

Alex Injector

фатально спокоен
время на форуме берется с сервера Хостера...
Так что перевод часов дело личное для каждого (через профиль если что)...

Сверху