Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Вопрос нелюбителям розеток в ванной: а вы подсветку от зеркала как включаете? и фен куда втыкаете?
Очень нужна там розетка)
У меня подсветка возле зеркала включается в коридоре (вывели на выключатель), фен включаю так же в розетку в коридоре (розетка рядом с дверью ванной. Этой же розеткой пользуюсь для подключения стиральной машинки. Сама машинка, опять же, в ванной.

A

andrey1958

Guest
лет 10 назад случай рассказывали, как семья погибла. ночью трубы прорвало, семейство утром ножки в воду опустило и ....
Это что-то легендарное. Стиралка и розетка в ванной не опасны при нормальном исполнении и выполнении правил эксплуатации. А вот правила запрещают исползование ручного инструмента в таких условиях.

OBRA

Зачарованная сова
а сколько убийств ,замаскированных под такой несчастный случай,
детективисты предупреждают....

olga@

корифей
Ну как бы между "в ванне" и "в ванной" есть принципиальная разница )

Стиралка и розетка в ванной не опасны при нормальном исполнении и выполнении правил эксплуатации. А вот правила запрещают исползование ручного инструмента в таких условиях.
Я за отсутствие розетки в ванной ), что бы лишний раз не возникало желание что-нибудь там включить в неподходящий момент ). В том числе, и не только у меня (перестраховщицы).

olga@

корифей
Fox, а в ванной резать кроликов (с) ). Я большая любительница читать книжки лежа в ванне. Когда в помещении ) было темновато, ставила настольную лампу ( с вытягивающейся "шеей" ) на расстоянии, чтобы даже капли воды не попадали, а не то что бы она сама имела возможность в ванну упасть.

Fox

старожил
Конечно. Там технологии с защитой от дурака. Кому охота платить идиоту, который захочет пойти купаться с отверткой или топором, чтобы посмотреть, что там внутри. :)

Сверху