Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Аляска, ай маладца
Спасибки.
:rispekt:
напишут. Абхазские сепаратисты в Сакнкт - Петербурге подрывают экономику Грузии
Ой, а кто это за меня пишет, не выделяясь синеньким или красненьким цветом?
:roll:

fon

корифей
Аляска написал(а):
А у меня сегодня интервью на улице брали. Подскочила какая-то безумная тётка и грит - А как ВЫ относитесь к грузинским винам?!
Я грю - Предпочитаю Абхазские.
Она - Да-а?! Вот такого ответа ещё не было. А поподробнее? ( и тихонько так, со значением ) -Вы ж понимаете, это политика...
В общем подробно прообщались минут двадцать. Я - старательно минуя политику и переводя разговор на вино, она - периодически пытаясь перевести всё обратно на политику. В понедельник посмотрю газетку "Город", чё она там понаписала. :)

напишут. Абхазские сепаратисты в Сакнкт - Петербурге подрывают экономику Грузии

Alex Injector

фатально спокоен
Оказывается и "на Солнце" есть вебкамера...
Скоро будут магнитные бури еще сильнее, значит еще больше будет крыша ехать... Надо сдерживаться, не поддаваться страстям. А то так и до беды не далеко.

Alex Injector

фатально спокоен
Не далее как завтра будет такое совпадение чисел с последовательностью: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.

SEGO

предусмотрительный
Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку… Блютуз де?... Де блютуз ...?!

Сверху