Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Женя написал(а):
ну и как по вашему ,он веселился,?
Об этом вам лучше спросить у него. Никогда не интересовался, как веселится Басаев, но новость о его смерти наверняка его сильно порадовала.

Fox

старожил
Женя написал(а):
нет уж сами спросите,я ТУДА не тороплюсь! :)
А вы знаете куда? Вы уверены, что он там, куда вы не торопитесь? Я бы подождал бы более серьезного подтверждения, нежели бравурные марши нашей прессы.

Fox

старожил
Женя написал(а):
единственное в чем я уверен,так -это в том ,что вы слишком самоуверенны!
Ваша уверенность вас подвела на этот раз. Высказывать сомнения - это не признак самоуверенности, это особенность восприятия новостной ленты, выработанная годами. Благо, что вранья в ней всегда достаточно. Или вы верите всему, что вам говорят?

Dmitri

старожил
Вчера Патрушев доложил Путину о Басаеве. Этой новости (докладу) тоже можно не верить, года вещь серьезная, но у меня есть большие сомнения, что он стал бы это делать если бы не был уверен.
На сайте кавказцентр версия "их" сильно расходится с официальной - сходятся в одном - Басаев убит.

Dmitri

старожил
Вокруг моего дома уже недели три снимается кино. Сериал, идет на НТВ, что-то там про зону. Все как у взрослых - грим, свет, режиссер, крики мотор, хлопушка.
У меня был некоторый пиетет к тем кто снимает кино - я же не умею.-)
Что я увидел здесь - человек сорок бездельников развалившихся на ими же привезенной пластмассовой мебели и снимающих в течении вечера (позавчера наблюдал) как мужик выходит из Уазика и идет в подъезд. Без слов. Тарковский отдыхает.

Dmitri, ну это надо понимать! Мужик должен войти в образ, в полном соответствии с системой Станиславского "прожить жизнь" ну и т.д. Это ж не Голивуд какой-нибудь!

Dmitri

старожил
Михаил про мужика согласен.-) Актер типа.
Ну пара осветителей, гример, режиссер, три водителя, 8 помошников режиссера, ну еще пять-шесть на всякий случай, но остальные то что делают.-)
Точно не Голливуд.-)
Так и получается - "жизнь прожить" - не поле перейти. Кто-то же за все это платит, дай бог ему здоровья. А мы смотрим.-)

Equry

старожил
Dmitri написал(а):
Михаил про мужика согласен.-) Актер типа.
Ну пара осветителей, гример, режиссер, три водителя, 8 помошников режиссера, ну еще пять-шесть на всякий случай, но остальные то что делают.-)
Точно не Голливуд.-)
Так и получается - "жизнь прожить" - не поле перейти. Кто-то же за все это платит, дай бог ему здоровья. А мы смотрим.-)
Гримеры + помощники.
Костюмеры+ помощники.
Постановщики + помощники.
Помощники. Помощники. Помощники.
Всяческие администараторы.
И дармоеды.
А потом в бюджеты не вписываются.

Уезжает Большая восьмёрка. Скоро в городе вновь появятся ЛЮДИ.
Два последних дня ходила по центру и всё думала, что чего-то не хватает. Потом поняла - Людей! Осталась одна четверть наверное, из которых половина- иностранцы. Сегодня в девять утра в метро свободно вошла в вагон поезда на пересадочной станции. Ощущения странные и волнующие, непривычно как-то.
По улицам через каждые сто метров дядечки в красивой форме - милицию в них признать трудно. На каждом углу омон загорает, машин мало... В тройлебусах экранчики повесили, по ним рекламу и мультики крутят....

Equry

старожил
Мои мало того, что из города свалили еще в четверг, так и весь офис распустить не забыли перед отъездом на пять дней.:)

И вообще чувствуется, что в транспортных парках провели большой шухер. Автобусы-тралейбусы свежепокрашенные, сиденья в них новенькие.
Граждане все как один одеты прилично и опрятно, как президент велел. Бомжей всех вывезли из города. На Лиговском 43, где обитает весь неформальный бомонд, (выдворенный со знаменитой Пушкинской 10) - пустыня.То есть вообще НИКОГО. Интересно, патлатых неформалов тоже из города вывезли, или заставили таки переодеться-постричься?
Периодически перекрывают Невский. Тогда жиденькая толпа граждан, бредущая кто на работу, кто на прогулку, начинает метаться в поисках разрешенного перехода. На сей раз, правда, милиция и омон вполне дружелюбные, и если попросить, то и в неположенном месте пропускают быстренько на другую сторону перебежать. Не в пример 300-летию.

Equry написал(а):
Мои мало того, что из города свалили еще в четверг, так и весь офис распустить не забыли перед отъездом на пять дней.
Эх, молодцы! Но с другой стороны забавно сейчас в городе, интересно понаблюдать за происходящем!

Equry

старожил
Аляска написал(а):
Эх, молодцы! Но с другой стороны забавно сейчас в городе, интересно понаблюдать за происходящем!
Ага. Смотрела. Вчера на Пустой Питер и завидовала....
Хочу к Вам.
Ждите. Скоро буду.
:)

Бедный город...
Собчак воровал - город разрушался.
Яковлев воровал - город разрушался.
Матвиенко ворует - город разрушается.
ТРИЖДЫ из бюджета выделяли бабки на празднование 300-летия Питера. Разворовали. Пришлось еще 40 миллиардов рублей (официально - 11) вбухать опять же в ремонт.
Ау! Питерцы! Дороги опять в ямах? Во дворах опять сырость и плесень?
Город жалко.

Сверху