Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Брукса написал(а):
я чуть со стула не упала со смеху...спасибо, дорогая!!!
Пожалуйста :)
Правда мне было не совсем смешно. Я наоборот
поразилась серьёзным вопросам таких маленьких деток.
В их возрасте у меня таких мыслей не было :roll:

Alex Injector

фатально спокоен
Так получилось, что вчера был на Днепре... на дикой природе, но рядом с высокими технологиями с большими энергоемкостями....

Вложения

ALS

колхозник -
kravt написал(а):
Никогда в этом и не сомневался! ))))
Не помню, как в оригинале, что-то вроде: Человек, который не пьет горилку, або дуже хвора людина, або велика падлюка.

Alex Injector написал(а):
Так получилось, что вчера был на Днепре... на дикой природе, но рядом с высокими технологиями с большими энергоемкостями....
:think:

Дуняша

инквизиторША
сотрудникам Владимирского ГИБДД посвящается, *)

Ночь, трасса, без фонаря и аптеки
Моя скорость не была рассчитана на неожиданный ремонт дороги.
Колесо ушло, однако заметно это стало не сразу, а через пару десятков километров...
Когда поняла, что орамобиль напоминает небешеную собаку (еду криво) и надо останавливаться - в свете фар на обочине уже заходилась в истерике полосатая палочка: оказывается я ехала в населенном пункте и непозволительно быстро. Дальнейший диалог напоминал разговор супружеской пары из анекдота (когда каждый - о своем вещает)
- девушка, вот ваша скорость! нельзя же так быстро ездить, да еще и ночью!
- ой, колесо спустило... а что же мне теперь делать...
- ваши документы!
- нет, вы гляньте! и диск погнулся...
- пройдемте в патрульную машину!
- да отстаньте вы с вашими документами! у меня колеса нет, я не представляю, что мне тепреь делать посреди темной трассы со сломанной машиной, мне еще ехать далеко, а вы пристали с какими-то глупостями!
- даааа.... где это вы так? влетели...
- да на границе Московской и Владимирской областей... странно, и что там такое..
- а там ремонт дороги, и знаки висят, между прочим.. быстро ехали, не заметили?
- (покаянно киваю головой) быстро...
- ну так пройдемте в машину...
- ээээээ! как это в машину?! а с колесом как же быть?
- ну вот сначала разберемся с вашей скоростью, а потом и с колесом
- поможете?! радостно несусь в патрульную машину и там настолько приседаю своими блондинистыми причитаниями на уши второму гаишнику, *) что и штраф мне выписывать не стали и запаску поставили и счастливого пути пожелали, *)
а вы говорите - козлы и гады! да вы просто с ними общаться не умеете, *))))

fon

корифей
прото блондинистые разговоры с моей стороны могут привести не то что к штрафу, а к еще более печальным последствиям...

Дуняша

инквизиторША
ора! к каждому гаишнику - свой подход имеется! *)
я сейчас даже и не вспомню - когда последний раз штраф платила... все как-то разговорами отделываюсь, *) Правда - я сразу же признаюсь, что я злостный нарушитель и требую просто меня наказать. По всей строгости закона, *)
ну и плюс документы у меня.. симпатичные, *) сразу же беседа плавно перетекает в русло: а вот все журналисты - сволочи! *)

Мдяяя, какая уж тут относительность????
На фотках всё настолько плохо, что хуже уже некуда. Разве нет?
А насчёт голода.........у них 21 век?:roll:

Дуняша

инквизиторША
Кудряшка написал(а):
Мдяяя, какая уж тут относительность????
На фотках всё настолько плохо, что хуже уже некуда. Разве нет?
А это как в том анекдоте: я думал, что у меня уже Ж**А! А это была, оказывается, белая полоса..

блин!... люди из владимрской области которые из гаи! ни хрена себе! вас сдесь парят почем зря... вы с этой Дуняшей разбиритесь а?! она че то много на себя бирет!.. нет серьезно разбиритесь!.. помогу! не вопрос!

Дуняша

инквизиторША
Ну что скажете? грохнуть его или пусть живет, пока я кушаю, *) чтобы не похудеть невзначай, хихи

...такой пиар даже за деньги не закажешь, *)
слушайте, малшик, Вы случайно не подвизаетесь связях с общественностью шоу-бизнеса?

vitas

..................
Дуняша написал(а):
Ну что скажете? грохнуть его или пусть живет, пока я кушаю,
Ой! :oops: А я её тюкнул случайно... может того?... попинать и под вебкамеру поместить по приезду в Страну Души, а? Места найдем, а повод уже есть8) ...

Сверху