Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Dilaila

старожил
Маргош, ну у тебя есть же друг, думаю, вот пусть и постоит за твою честь. Я за то, что подобные проблемы решали мужчины - если слова не действуют, то силой.

Stef

лакомка
МАРГО написал(а):
В бубен то не проблема дать, вот только это как-то не по-женски, но одалевает злость так что хочется зарэзать!:x
Сегодня пойду на разборки, настроена воинственно.:2gun:
Задело конкретно!

Самой смешно, таких разборок у меня не было с 9 класса, последний раз мне сломали нос, короче пришла избитая, но отстоявшая свою честь и правду! Сегодня нос конечно надеюсь, что не будет поломан, хотелось бы без травматизма, а там как получится, я то девушка очень горячяя, эмоции и всё такое...8)
Вот это прямая глупость. Что за детсадовские методы? Тебе уже 20 лет, взрослеть пора. Кому что ты этими разборками докажешь? Просто не общайся с этим человеком, больше не ешь с ним из одной тарелки. Что ты вообще так заводишь? Если этот человек говорит не правду, то те люди, которые тебя знают этому не поверят. А те кто не знает… с какой стати им верить в чью то болтовню… да и бог с ними. На каждый роток не накинешь платок.
В любом случае… Мордобоем ничего не исправишь, ты только себя в невыгодном свете выставишь: про тебя же буду говорить: «Видите, какая девушка – руки распускает, бандитка и семья у нее бандитская. Наверно правду о ней говорят».
Забей на этого человека и не марайся. Лучшая месть - это презрительное игнорирование.

Света Попова

дежурная кофеварка
Марго, я согласна со Стеф. Клевета на близких людей - это гнусность, но что ж тебе, девушке кулаками махать, драки - это все-таки, дело мужское. Неужели заступиться некому? А ты просто этого мерзавца вычеркни, его нет в принципе, сдох. Обычно так подло, как этот..., в общем, мудодяй, поступают людишки трусливые и мелкопакостливые, такие всегда были, есть и будут, к сожалению. Будь выше этого, успокойся, проанализируй ситуацию. Может этот гад хотел тебя спровоцировать, чтобы навлечь на тебя неприятности.
Держись! Удачи!

Merit написал(а):
нужен-нужен. я вот, например, им дышу, посапываю и кручу иногда)))))
Ну-ну, очень вредно для организма, дышать ртом. Вот мой поломанный мне во сне не дает нормально дышать, приходиться ртом, а врачи сказали, что это плохо. Вот жена подбивает операцию сделать, но я как то врачей не очень люблю, пока мирюсь с этим.

Fox

старожил
МАРГО написал(а):
В бубен то не проблема дать, вот только это как-то не по-женски, но одалевает злость так что хочется зарэзать!:x

Какая ты свирепая девчонка. :grin: Вобще-то, сделать клеветнику колумбийский галстук идея неплохая, но это слишком уж радикальный способ.
Проще вычеркнуть этого человека из списка своих знакомых.

МАРГО

кокетливая особа...
Так спокойно без паники!!!
Как вы могли про меня подумать, что я буду кулаками махать???!!!
Я ж не соплячка какая-то, а интелегентная( ну типа того) девушка, и мне не так мало лет чтоб не понимать... эт просто всё образно говорилось...
Вот что было в итоге:
Я пришла к ней домой, заметьте одна, без сопровождения, села за стол переговоров, ну и начала говорить с ней, в итоге разговор продлился 15 минут, я встала и ушла... Ничего нового я не услышала, стандартная отмазка, я ни я, попа- не моя! в общем в списке людей с которыми я общаюсь поубавилось на 3 человек! Тяжело, но надо признать, что прошлое не вернёшь, да и это не дружба была, а так хрень на постном масле!(((((
А кулаками за меня есть кому помахать, не мне ж руки марать?! ;-)
Хоть и горячая очень, но всё равно начинаю выяснять всё только после того как немного подостыну, а то так и дров моно наломать... кровь то играет!)))))

Alex Injector

фатально спокоен
В свете новых фактов, что этот мерзавец, всетаки она, несколько необычно звучат предложения поручить своему молчелу начистить морду лица этой мерзавке... :) (учитывая момент, что я не представляю тот факт, как "ударить женщину" (даже если она ну очень напрашивается ;) ))...

Dilaila

старожил
Alex Injector написал(а):
В свете новых фактов, что этот мерзавец, всетаки она, несколько необычно звучат предложения поручить своему молчелу начистить морду лица этой мерзавке...
да я что-то тоже не совсем поняла про подмену полов :)

Дуняша

инквизиторША
Москва уходит в подземелье...

Столичные власти намерены создать в центре города подземное пешеходное пространство, сообщил на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Он отметил, что аналогичные проекты очень удачно созданы, например, в Монреале, других городах. По словам А.Кузьмина, это будет подземный дублер тротуаров на Пушкинской площади и Манеже. Предполагается комплексное освоение пространства под Пушкинской площадью и его продолжение до Манежа. Там будет построен торгово-досуговый центр и подземный паркинг. Это будет т.н. "всепогодный город", который позволит москвичам чувствовать себя комфортно в любую погоду, сказал А.Кузьмин.

и кто туда полезет?

Дуняша написал(а):
Москва уходит в подземелье...
Ну не знаааааааааююююю.......... не рухнет ли то что сверху?
А ваще разобрались бы с метро сначала. Белорусская точно
скоро провалится, на станции подземные воды уже дорожки проложили
и вода по стенам течёт как у себя дома.

Дуняша

инквизиторША
Кудряшка написал(а):

??????
Я фигею, дорогая редакция
надо бы зайти глянуть что ль, а то и правда провалится, так и не увижу

на самом деле весь центр под угрозой, а эти горе-архитекторы все углУбить и расширить пытаются... понабрали, пАнимаешь, по объявлению

Equry

старожил
Кудряшка написал(а):
Течет очень давно. Правда, в разных местах:)
Под площадью Белвокзала копается (строится не правильно как-то будет сказано) торговый комплекс. Говорят, типа Манежного подвала, только побольше...

Сверху