Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

ALS

колхозник -
Rada написал(а):
С 8 до 12 я и ручку в руках держать не могу... она у меня выпадает... сил нет : )
Но зато уж во второй половине дня, а еще лучше -ближе к концу я просто рву работку на части: )
А утром просто с ума схожу...
+1.
Реальная сова. :)

2 Stef 05.02.2007, 23:48 #1621
Неприятненький сон, согласна...
ГОВОРЯТ, если во сне привиделись люди в масках (необычной для данной эпохи одежде) - это к обману от близких людей. Мертвецы снятся к плохим известиям от далеко живущих друзей/родственников. Нужно быть начеку и готовиться прийти на помощь.
Я сама искала по форуму тему про сны - не нашла :-(
Может, мне кто-то расшифрует, к чему был мой вчерашний сон?
Я в здании школы. Мне нужно подняться на верхний этаж, но кто-то просит зайти в комнату, доказывая, что за дверью есть лестница. Я захожу, сильно сомневаясь... Дверь за мной тут же захлопывается и я оказываюсь в темном коридоре. Мне не страшно, я думаю, что это чья-то глупая шутка и смело шагаю вперед. Вдали вижу свет, захожу в комнату. Там кровати (или нары?), на них лежат тощие, изможденные болезнью люди. Почему-то в голове всплывает слово "туберкулез". В комнате окно во всю стену. Я спрашиваю - почему никто не уходит отсюда? Мне отвечают, что тут находятся люди, собравшиеся умереть. Я вылезаю из окна на улицу. Передо мной футбольное поле - дворовое такое, не профессиональное. Я сажусь на пригорочек за воротами. Кругом ярко-зеленая свежая густая трава. Мне хорошо, я наслаждаюсь покоем. Вдруг передо мной падает мяч, отскакивает и укатывается. А на месте его удара в земле появляется что-то типа ямки. Я сую туда руку и вынимаю оттуда маску. Белое женское лицо и кокошник. Натуральная снегурочка, только глаза закрыты. За ней вытягиваю белое полотнище. И вдруг понимаю, что я копаюсь в могиле! Этим полотном был укрыт покойник, это его посмертная маска, а сама я сижу на соседней могиле. Я в ужасе, пытаюсь встать и убежать, но земля под ногами вдруг начинает осыпаться...
Блин, слава Богу, в этот момент я проснулась!
Сны мне снятся ооооооочень редко. Но всегда яркие. Кошмаров почти никогда не бывает. И не пила накануне же...
Подозреваю, нужно начинать ждать какой-нибудь гадости в ближайшее время :-(

Berg: Пройти тест Росс.газеты на грамотность
Прошла :sad: 95 очков из 116 возможных. А раньше считалось, что у меня врожденная грамотность... Обидно стало... Мож, читаю мало? :x
Хотя, думаю, читаю НЕ мало, мало писать приходится...

Наши парни в Самаре учатся.
Прислали несколько фоток...

В Самаре есть католический собор!?!?
А еще памятник батарее: )

прикольно: )

Berg

деревенский
Rada написал(а):
В Самаре есть католический собор!?!?
аха..
единственный в Поволжье католический польский костел Святого сердца Иисуса

и лютеранская кирха волжских немцев

а если интересно...об истории края можете почитать в путеводителе...

Equry

старожил
Католический собор в Самаре - безумно красив...
Проспав почти всю экскурсию в автобусе после бессонной ночи, вылетела из автобуса, очень хотелось попасть во внутрь.
Увы. Закрыт был...
Дома где - то есть фотографии, сделанные тогда еще простой мыльницей.

Berg написал(а):
аха..
единственный в Поволжье католический польский костел Святого сердца Иисуса
Юрка, спасибо! А то я своих затиранила сегодня смс-ками, чтобы они мне сфотографировали это чудо и желательно без себя в кадре: )

Читаю путеводитель...

daclon

Чебурашка
Дуняша написал(а):
http://www.hr-portal.ru/pages/Hu/logika.php
тест старенький и потому хорошо забытый, *)
кто тут о логике порассуждать любит?
Бабуль, открою Вам секрет - в этом тесте проверяется не логика, а знание бульянической (бульяновой) алгебры. Выучил три правила и вперед.

Dilaila

старожил
тест какой-то странный. Всегда думала, что у меня отличное логическое мышление, а тест показал обратное....
У кого-нибудь сошлось?

Сверху