Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
Татьяна Стру написал(а):
Рус, это Юрис в Москве или ты в Абхазии??
Танечка, думаю имхо, вопрос сейчас даже не в этом? :)
Вы бы лучше спросили, хде же тогда Fon'a законная половина ? :shock: если вместо нее у него под боком сопит Yuris :)

О совмещенных туалетах...
Были этим летом в зоопарке в субботу... Захотели в туалет, подходим в женкое отделение очередь метров 15 в мужское свободный вход... (Всетки мало у нас мужиков становится мало... :)) ) Ну мы встали, а за нами быстренько еще народ набрался, Сергей (муж) подошел к нам чуть позже похихикал над нашими проблемами и довольный направился в свою дверку... Спустя секунд 20 женщина несется и с криками "не могу извините" влетает в мужскую деверцу, остальные бабенки из нашей очереди из хвоста поняли что им еще стоять и стоять и подхватились сразу за ней влетели в мужское отделение... Мы потом вышли смотрим Серега стоит ну спрашиваю "ты как" :) он говорит "а не как, только собрался к писуару пристроится, ширинку расстегнул как женщины влетели и мимо пулей все кабинки позанимали... и мне расхотелось както сразу...."

Dmitri

старожил
Нет, братцы, из совмещения туалетов и бань много нового не почерпнешь (в смысле информации), я думаю-)))).
Ольга в мужской очередь меньше не потому что нас мало, а из-за ...э-э-э... некоторых конструктивных особенностей.-)
Вот с косметическим, интересное предложение-) - полгода назад я первый раз в жизни (темный, блин) увидел приспособ для окраски ногтей на ногах.

ALS

колхозник -
Ольга Грицаенко написал(а):
... Захотели в туалет, подходим в женское отделение очередь метров 15 в мужское свободный вход... (Всетки мало у нас мужиков становится мало... :)) ) ."
Согласен с Дмитрием.:) Мужику легче малую нужду справить :) Меньше всего с себя снимать.
Загадка в тему. Что могут 5 мужиков, не могут две бабы?

Equry

старожил
Dmitri,
Вчера на пруд прилетело еще несколько пар, огари и кряквы, "серые шейки" типа.-)
Стоим сегодня бросаем хлебушек. Мужик рядом, кроша хлеб, говорит:
- И как скажите теперь наших отличить?-)

"Давайте мы их попросту разделим пополам,
Половину я возьму, а половину Вам"

Rada,
когда красят волосы в несколько цветов, (только не подумайте что в разные), просто в несколько оттенков для пущей объемности - вся голова в трубочках из фольги , женщина похожа на дикобраз: )

А если еще и волосы не длинные, то все эти трубочки/квадратики дыбом стоят:)

Alex Injector

фатально спокоен
fon написал(а):
Как Юриса растолкаешь, скажи, что сегодня уехал ему обещанный подарочек поездом до Адлера... А пока в Москве, пусть купит 8-ми (9-ти просто не встречал) жильный кабель (2 разъема под RS-232 я вложил) :)

Alex Injector написал(а):
Танечка, думаю имхо, вопрос сейчас даже не в этом? :)
Вы бы лучше спросили, хде же тогда Fon'a законная половина ? :shock: если вместо нее у него под боком сопит Yuris :)
я думаю, что законную половину он уже в роддом отправил :)

Щ по тв сериал начался волчица я не смотрю но переключить не успела, написано "телеканал НТВ предстОвляет". Если уж даже такую троишницу как я по глазкам резануло неприятно какже корчатся у ТВ отличники *)

Дуняша

инквизиторША
Я лаяла и скулила
В петле из любви и боли,
Отравленная тобою
Несправедливо.

Единственный мой, любимый,
Красивый, родной, пригожий!
Какой же ты толстокожий
Непрошибимо...

Написано мужчиной - от имени женщины, *) Интересно, это он из теории или практики...

Сверху