Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Dmitri

старожил
На прошлой неделе с товарищем посещали места прежней трудовой и боевой....-) Многие позакрывали уже, а в любимом сделали макдональдс.
Двигаясь зиг-загами от одного заведения до другого и останавливаясь на "па писят" достигли мы сада Баумана, где и была поставлена точка нашим похождениям. На лавочке, из пластиковых стаканчиков, с шоколадкой Аленка.
Так вот что я обнаружил там в саду. Сцена-ракушка с экраном , перед ней гнутые лавочки, будка киномеханника и совершенно бесплатное кино.-) Подходи садись смотри вставай уходи.-)
Шел какой-то старый (ч.б) фильм, итальянский по-моему. Мест свободных достаточно, публика ....терпимая, но местами не трезвая.-)
Такие дела.

Дуняша

инквизиторША
Dmitri написал(а):
На прошлой неделе с товарищем посещали места прежней трудовой и боевой....-) Многие позакрывали уже, а в любимом сделали макдональдс.
Двигаясь зиг-загами от одного заведения до другого и останавливаясь на "па писят" достигли мы сада Баумана, где и была поставлена точка нашим похождениям. На лавочке, из пластиковых стаканчиков, с шоколадкой Аленка.
Так вот что я обнаружил там в саду. Сцена-ракушка с экраном , перед ней гнутые лавочки, будка киномеханника и совершенно бесплатное кино.-) Подходи садись смотри вставай уходи.-)
Шел какой-то старый (ч.б) фильм, итальянский по-моему. Мест свободных достаточно, публика ....терпимая, но местами не трезвая.-)
Такие дела.
Романтика, однако... *)
и ностальжи

SEGO

предусмотрительный
Dmitri написал(а):
Шел какой-то старый (ч.б) фильм, итальянский по-моему.
Дим, такое сейчас реально в Москве бывает? Или ты пошутил?

Dmitri

старожил
Серега, сам не поверил, но все так и было.
Я туда еще вчера заходил, рядом был просто, но рано, кино еще не началось. на скамейках подвыпившие публика, а так же молодежь. На сцене девчонки отрабатывали какие-то танцы странные.
Сад маленький, в основном жители близлежажих домов.-)

SEGO

предусмотрительный
Dmitri написал(а):
Серега, сам не поверил, но все так и было.
Я туда еще вчера заходил, рядом был просто, но рано, кино еще не началось. на скамейках подвыпившие публика, а так же молодежь. На сцене девчонки отрабатывали какие-то танцы странные.
Сад маленький, в основном жители близлежажих домов.-)
фантастика

Dilaila

старожил
Обычно по утрам пробки даже в метро есть, поезда дольше стоят на станциях, иногда останавливаются в туннелях. Поэтому многие пассажиры, видя, что двери после "Будьте осторожны" ни фига не закрыты, несутся с эскалатора что есть мочи, дабы успеть влезть.
Обычно в роли спринтеров выступают бабульки с рюкзаками времен Первой Мировой, "сумчатые", как называет их отец, но сегодня все было по-другому.
Сегодня я увидел в действии атакующего носорога!
Мужчина лет 30, около двух метров ростом и килограммов 120-140 весом. На глаз если. Причем все килограммы в раскачанных плечах и не менее раскачанных ногах, шаловливо прикрытых трусами типа боксерок, которые на нем смотрелись почти как стринги.
Этот кабан начал разгоняться сначала нерешительно, а, услышав "Осторожно, двери закрываются", вдруг осознал, что вот он - его шанс покорить очередную спортивную вершину. Поэтому прибавил скорости. Зрелище то еще, в натуре носорог, несущийся на джип, перепутав его с самкой!
Короче говоря, когда двери стали закрываться, и когда любой другой человек остановился бы, бегун отчетливо понял, что бороться с могучей силой инерции при его массе, во-первых - бессмысленно, и во-вторых - ваще-то уже поздно, и покорно отдался судьбе, то есть зажмурился. В общем, он на полной скорости, как броневик, впаялся всем телом в закрытые двери и сотряс вагон как какое-нибудь пошлое землетрясение. От удара к чертовой матери вынесло одно стекло. Он уже вроде бы отклеился, как вдруг опять ухнул всей мордой об дверь - оказалось, что сзади в него впечаталась "серебряный призер забега", какая-то бабка полтора метра в прыжке с рюкзаком а ля "А мы пойдем на Север".
Но все закончилось хорошо, как говорится, в результате ни одно животное не пострадало.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
АААААААА... ХАЧУ!!!!!

Дайте две!!!! Нет, дайте лучше ЧЕТЫРЕ!!!!!!

То, о чем мечтает каждый автолюбитель!!!

Американская компания More Industries разработала турель H2X-40, которая состоит из двух армейских дробовиков MPS AA-12 (по 12 патронов) и подставки, которая устанавливается на крышу автомобиля.
Все наведение и управление огнем происходит из салона, и стрельбу можно вести не прерывая езды. Открытым остается вопрос цены, а также 100% прогнозируемый интерес соответствующих органов к новому аксессуару на крыше машины.

Вложения

Alex Injector

фатально спокоен
ну, как бы это мягко выразиться.... поклонницам еще далеко до некоторых маршруточников и таксистов нашего города... :)

Дуняша

инквизиторША
Equry написал(а):
Организованности не хватает?
Так вы тока свистните! У нас тут богатый опыт по организации разных мероприятияй, *) И поклонниц тоже - соорганизуем, в стройные ряды с флагами, транспарантами, слоганами и прочими атрибутами стихийного митинга. *)

Equry

старожил
Дуняша написал(а):
Так вы тока свистните! У нас тут богатый опыт по организации разных мероприятияй, *) И поклонниц тоже - соорганизуем, в стройные ряды с флагами, транспарантами, слоганами и прочими атрибутами стихийного митинга. *)
А у меня организованность поклонниц почему-то с черлидингом ассоциируется:)

Дуняша

инквизиторША
На всякий случАй выношу сюда - вдруг кому пригодится, *)

Движение в столичном Лефортовском тоннеле остановлено
14/08/2006 20:44:00
Движение в Лефортовском тоннеле Москвы полностью остановлено, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах столицы. Собеседник агентства напомнил, что в 19.58 мск в тоннеле столкнулись "Соболь" и две легковые автомашины, в результате аварии пострадал один человек.
"На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые потребовали полностью остановить движение в Лефортовском тоннеле", - сказал представитель силовых структур.

Дуняша

инквизиторША
Пользуясь случаем, хочу передать привет одному очень хорошему человеку и персонажу, *) проезжала мимо его родных мест. Простите птичку за качество - и так снимала практически из-под руля - боялась, что караульные примчатся и все косички повыдергивают за фотосъемку засекреченного военного объекта, *)

Вложения

Последнее редактирование:
Ну, наконец и в моем таборе появилось чудо-приспособление : микроволновая печь: )

Ребенок сыт! Даже некогда ненавистная пицца поглащается с удовольствием, если она собственными руками приготовлена (разогрета т.е. ) в печи: )
Теперь мы не только греем, варим, шпарим но и чаек и компотик (зачем?) подогреваем... Чувствую, скоро мороженное будем туда совать...
И я спокойна. Мне на работу звонят не с воплями - мам, я есть хочууууу, а с радостными восклицаниями - суп поела, тепленький!
Надолго ли это.... еда была всегда камнем предкновения....

Сверху