Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Alexi, эти машины пошли в серию ограниченным тиражом. В Москве изредка встречаются. Насколько мне известно, выпуск их оказался нерентабельным, не смотря на затраченные на разработку 250 млн. баксов. ГАЗ отказался от их производства.

Женя

старожил
когда встречаю эту волгу ,каждый раз создается впечатление,что эту машину через выхлопную трубу накачали,или по крайней мере ее ПУЧИТ и она сейчас лопнет :)

Fox

старожил
У ГАЗа были неплохие разработки. Причем, и деньги на их запуск тоже были. То ли руководство безмозглое, то ли очень хотелось эти деньги разворовать. В итоге легковые машины ГАЗ скоро перестанет выпускать в принципе, перейдя на досборку иномарок.

Alexi написал(а):
Вчера рашил по городу и увидал сию машину...
Пару светофоров и я ее догнал, что бы сфоткать... и слегка удивился увидив надпись "Волга"
Отсюда вопрос, може кто знает, это новые модели выпускают и продукт из местных гаражей?
у отца была такая машинка...... продал отъездив на ней 4 месяца.

fon

корифей
машина была интересна, для своего времени... по крайней мере. самобытна...

но. как поговаривают, себестоимость производства была такова, что продукт вышел бы крайне нерентабельным...
поговаривали про отпускную в районе 16 -20 кБ, что отбивало интерес напрочь даже у фанатичных приверженцев марки

у знакомого была - мост гудел, передачи втыкались как половником в борще, потек гидроусилитель, отвалилась отбивка - словом, все живо напоминало отечественный автопром, собранный на коленке
продал пару лет назад, сейчас ездит на ФФ2 - универсал и очень радуется:)

Fox

старожил
Хуже всего в нашем автопроме - это даже не инженерный уровень машин, а отвратительное качество сборки.

fon

корифей
поэтому единственный выход - отверточная сборка по инструкции и неплохой зарплате иностранных автомобилей, что сейчас активно внедряется...

хотя могут же:_)

и джип Руссо - балт:_)

Alex Injector

фатально спокоен
Вот вам и первый закон термодинамики :)

Вот до чего в'умные люди додумались: тыць!

:)haha:) А детям, тем временем, продолжают лапшу в школе вешать на физике :x

Alexi написал(а):
Вчера рашил по городу и увидал сию машину...
Если это та самая Волга:
Посмотреть вложение 2459 Посмотреть вложение 2460

то они вышли тиражом в 500 штук, потом их производство запретили, так как производитель без официального разрешения использовал в создании модели состовляющие части других марок авто. Например задняя часть этой Волги передрана с одной из моделей Ягуара и т.д.
Подробно не помню.Эта машина стоит у моего дяди и папа вместе с ним обсуждали как раз эту тему, но я мало что запомнила.Могу узнать подробнее.
У нас на Украине их всего пять, эта в Крыму единственная, поэтому дядя на ней очень редко выезжает. Последний раз мы на ней ездили на ЮБК, так там такую толпу вокруг собрали любителей, ах страшно было.Насколько знаю куплена она с аукциона в Киеве, когда их выпуск только начался.Просто дядя кроме Волги других машин не признает :):grin:

Вложения

Последнее редактирование:
богдан ступка на вручении премии =триумф=

«Я родился в Западной Украине и впитал в себя множество культур, – ответил актер, – греческую, польскую, русскую, еврейскую, армянскую и австрийскую. И я думаю, что по-настоящему любить свою культуру может лишь тот человек, который любит культуры других народов».

а украинская-то где? ау

пятёрка самых знатных

познакомился с немолодым абхазцем знатного рода из топ-файва типа того. человек не умственного труда но хорошо осведомлён в истории абхазиию. удивили его экзотические убеждения в заговорах:

1. жидо-масонском (захват всего мира)
2. армянском (захват чёрного моря)

оставил номера телефонов
алло? как там чёрное море / а весь мир?

барабун написал(а):
«Я родился в Западной Украине и впитал в себя множество культур, – ответил актер, – греческую, польскую, русскую, еврейскую, армянскую и австрийскую. И я думаю, что по-настоящему любить свою культуру может лишь тот человек, который любит культуры других народов».
а украинская-то где? ау
Ты конечно прости, но не для дураков сказано было.
То что украинская - и так понятно,тем более у западных украинцев, а остальные надо называть. Ведь речь именно о культурах других народов, а не о своей!

Сцена изображает кремлевский кабинет Владимира Владимировича Путина.
Президент России расхаживает перед скромно вытянувшимися в струнку
олигархами и их красивыми спутницами.

Путин (с досадой): Ребята, вы ей богу охамели.

Впервые так краснею за семь лет.

Чего вы там забыли в Куршевеле?!

Прохоров (робко): В России снега нет…

Путин: Допустим, нет.

Но вы ж туда мотались не за снегом!

Не из-за горных лыж, япона мать!

Вы там хотели предаваться негам

И девок листерманских обнимать!

Прохоров (робко): Но мы же ради лыж…

Путин (зло): При чем тут лыжи?!

У нас тут пол-России, почитай,

Лежит в снегу! Найди лыжню поближе,

Хоть на Валдай летай, хоть на Алтай!

Вы обвалили весь российский имидж.

Его я строю сам, а на хрена?!

Теперь его и за год не поднимешь.

Все снова скажут: «Дикая страна»

В Париже пишут: «Русская элита

Уквасилась в борделе вкривь и вкось»…

Чего вам не гулялось на рубли-то?

Чего вам на Рублевке не пилось?

Я понимаю: бизнес, нужен роздых…

Гуляйте тут, хоть тонну взяв на грудь…

Потанин: Да тут у нас… другой какой-то воздух!

В нем как-то невозможно отдохнуть!

Россия много раз воспета в одах.

В ней множество просторов и пустот,

Работать можно тут… Но отдых… отдых…

Не дышится, не пьется, секс не тот!

А в Куршевеле – даже воздух светел!

Ликуют даже горы и снега!

Путин (с тоской): Признаться, братцы, я и сам заметил.

Все есть у нас, а счастья – ни фига.

Что делать с вами? Отдыхайте, детки.

Езжайте хоть в Европу, хоть куда…

Но только, чтобы тихо. Как в разведке.

Под одеялом. Поняли?

Олигархи и девки (хором): Да!

Alex Injector

фатально спокоен
вот такой баян на сегодня...
И так бывает. Я в шоке ) 24.01.2007

Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.

Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - вздорному старичку - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).

Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. "Небываемое - бывает!" (Петр I)

Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."

Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус... Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

Надо же! :shock: Интересно расплата всем приходит?
Подозреваю, что нет. Наверняка есть куча грешников
преспокойно и весело живущих непокаянными и с кучей
духовных "долгов" :|

Дуняша

инквизиторША
Всем, кому сейчас грустно

Оплавляются свечи
На старинный паркет,
И стекает на плечи
Серебро с эполет.
Как в агонии бродит
Молодое вино...