Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

AlexBad

старожил
Еврокомиссия запретила девяти российским компаниям полеты в страны ЕС, говорится в сообщении исполнительного органа Евросоюза. В черном списке авиакомпаний, которые не могут летать в ЕС, Россию будут представлять компании "Аэро Рент" (Москва), "Татарстан" (Казань), "Атлант-Союз", "Авиакон Цитотранс" (Екатеринбург), "Центр-Авиа" (Москва), "Газпромавиа", "ЛУКОЙЛ", "Русское небо" (Москва) и "ЮТэйр".
Тем не менее в сообщении Еврокомиссии отмечается, что ряд полетов этих авиакомпаний может быть разрешен при учете исключительных обстоятельств и при условии проведения строгих проверок.

Кроме того, в опубликованном сегодня сообщении ЕК говорится о том, что запрет на совершение полетов был снят с двух авиакомпаний - таиландской авиакомпании Phuket Air и африканской грузовой авиакомпании DAS Air Cargo/Dairo Air Services в связи с установлением ими надлежащих мер безопасности.

Еврокомиссия сегодняшним решением также внесла в черный список почти все самолеты пакистанской авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA), на территорию ЕС будут допущены только 7 самолетов Boeing 777 этой авиакомпании.

Напомним, в середине февраля текущего года стало известно о том, что Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) и Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) с 12 февраля 2007г. запретили вышеуказанным девяти российским авиакомпаниям выполнение чартерных и разовых полетов в страны ЕС.

Данные меры связаны с тем, что в январе 2007г. в адрес руководства Федеральной службы в сфере транспорта (Ространснадзор) и Росавиации из директората по транспорту Европейской комиссии поступил перечень российских авиакомпаний, получивших в ходе рамповых проверок по программе SAFA в течение 2004-2006гг. большое количество замечаний.

Перечисленные в списке авиакомпании по итогам проверок были проинформированы о выявленных недостатках, однако в нарушение предписания Ространснадзора не все уведомили о них и представили план их устранения. "Данные замечания до сих пор не урегулированы и создают серьезные предпосылки для инициации со стороны Еврокомиссии процедуры по внесению этих авиакомпаний в так называемый черный список", - отмечалось в сообщении Минтранса.

Сейчас в черный список ЕС, запрещающий полеты в страны Евросоюза, входят авиакомпании из КНДР, Афганистана, Уганды, Кении, Казахстана, Руанды, Демократической республики Конго (ДРК), Экваториальной Гвинеи, Киргизии, Либерии, Сьерра-Леоне, Свазиленда, Бангладеш и Судана.

05.03.2007

http://top.rbc.ru/index3.shtml

Rada

вечно...
Сделали всем офисом сейчас прививку от гепатита В...
Какая в пень теперь работа... у кого рука отваливается.. у кого нога..
У водителей сразу задергались глаза...: ))
У меня психоз был на почве "заразиться от прививки" пока не дали сертификат и календарный план вакцинации: ) Успокоилась вроде...
как дети, блин... честное слово: ))

Alex Injector

фатально спокоен
Кстати о медицине... Ситуация сложилась так, что уже некоторое время я встречаю рассвет в больнице... Сегодня (по случаю надвигающего 'праздника') в знак особого расположения был угосчён картошкой, запеченной в печке для стирелизации медицинских инструментов :)

Fox

старожил
Alex Injector написал(а):
в знак особого расположения был угосчён картошкой, запеченной в печке для стирелизации медицинских инструментов :)
:)haha:) Сразу вспомнил мультик South park. Бедный Кенни. :grin:

Alex Injector

фатально спокоен
Шрек написал(а):
Мдааааа, Алекс. Два вопроса. Че ты делаешь в больнице и как картошка?
в больницу я заруливаю навестить...
а картошка нормальная, есть можно... правда возможно я не смог полностью все оценить, так как при этом, от слегка разбавленного спирта пришлось отказаться ;)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот тут вчера задумалась, оскорбителен ли для мужчины на поздравления с 8 марта ответ "И вас также"?

Света Попова

дежурная кофеварка
А что? Я вот пока все поздравления от разных людей, приятных и... остальных выслушала, так несколько раз ляпнула: "И Вас также". Правда, меня за это время с чем только не поздравили, даже с днем рождения и Новым годом! От последних просто чуть истерика не началась!

Дуняша

инквизиторША
Сейчас сообщила на работе, что сваливаю в Апсны. Шеф потер ручки: о! будешь прямиться из Кодорского ущелья! Только вернуться не забудь, как обычно, *)
Коллеги тоже не удивились: ну как только там заварушка - Дуня нос по ветру и "ложится на курс". Некоторые пошли дальше и сделали глубокий анализ взаимосвязи моих посещений Абхазии и происходящих там военных инцидентов: а кто сценарии заказывает, а?!

Fox

старожил
Все это вы, бабуля, выгоды своей ищете. Даже вооруженные провокации устраиваете, лишь бы попасть куда вам требуется :)

La vache

участник
Безумно понравилась до невозможности примитивная реклама.:)
На экране идут переливы типа как из рекламы флакончика hypnose
За кадром девушка томным низким сексуальным голосом спрашивает: "А что ты можешь?"
Мужской голос немного в недоумении и растерянности: "Могу копать... могу не копать..."
Девушка с придыханием: "Копай! Копай!"
В это время переливы постепенно превращаются в блеск металла и бодрый мужской голос объявляет:
"Ревякинские лопаты!!!"

Почитала сейчас. И не знаю, как отнестись к прочитанному. Это было бы смешно, если б не было так грустно:

На каждого москвича найдется своя статья

Москвичам скоро запретят:
— уединяться в машинах с лошадьми;
— смотреть порнуху на улице;
— кидаться в артистов помидорами;
— воровать песок с кладбищ;
— и изображать из себя мэра.

Вчера депутаты Мосгордумы приняли во втором чтении проект Административного кодекса, который злые языки уже прозвали административным комиксом. Когда его утвердят окончательно, а в этом сомнений мало, на каждого москвича найдется своя статья. И есть среди них такие, что впору хвататься даже не за голову, а за живот.
полный текст статьи здесь:

http://www.mk.ru/numbers/2640/article93418.htm

Stef

лакомка
La vache написал(а):
Безумно понравилась до невозможности примитивная реклама.:)
На экране идут переливы типа как из рекламы флакончика hypnose
За кадром девушка томным низким сексуальным голосом спрашивает: "А что ты можешь?"
Мужской голос немного в недоумении и растерянности: "Могу копать... могу не копать..."
Девушка с придыханием: "Копай! Копай!"
В это время переливы постепенно превращаются в блеск металла и бодрый мужской голос объявляет:
"Ревякинские лопаты!!!"
У ревякинских лопат всегда хорошая реклам. Мне про строй бат тоже очень нравилась :grin:

Сверху