Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Dmitri написал(а):
Вот не совсем героическое возвращение получилось у британских морпехов из Ирана. Помолчать бы им просто. Но уже обещаны большие гонорары за "воспоминания". Но этого мало. Оказывается что подарки Иранского лидера собираются выставить на интернет аукционы.
А ведь штаны еще просохнуть не успели.-)
Кто интересно купит их и для чего? Не пойму.
Думаю, воспоминание убийц Яндарбиева было бы не менее интересным. Правда вряд ли им кто-либо предложил это описать в книге. :)

Турки предложили Франции забыть о геноциде армян в обмен на газ
А что им делать, если им руки выкручивают?

что делать

вернуть крест на храм святой софии
в константинополе
для начала

хрстс вскрс

Последнее редактирование:

Stef

лакомка
Как же все-таки наше собственное представление о себе отличается от того, как другие видят нас со стороны.
Вот меня недавно спрашивает наш финансовый директор (весьма гламурная особа, никогда не слезающая со шпилек):
- А ты, Люда, никогда на каблуках не ходишь?
- Как это не хожу?.. У меня сапоги с высоким каблуками, да и по офису я бегаю в туфельках на каблуках, ты разве не видела?
- Я тебя всегда в одном положении вижу: сидишь, закинув ноги на комп и хомячишь. Куда только у тебя вся эта жратва девается?
:shock: :roll: :grin:

Fox

старожил
барабун написал(а):
вернуть крест на храм святой софии
в константинополе
для начала
хрстс вскрс
Дык вроде уже вопрос решен о возвращении храма христианской церкви. По крайней мере об этом слышал довольно давно.

Михаил написал(а):
Убийц? Люди УНИЧТОЖИЛИ врага моей страны. Они - не убийцы. Они - санитары.
Санитарам международное право не указ? Или британцам объвить войну Ирану в санитарных целях?

Fox написал(а):
Санитарам международное право не указ? Или британцам объвить войну Ирану в санитарных целях?
Уничтожение врагов моей страны приветствую, где бы эти враги не находились. И в этом смысле мне на международное право - плевать с высокой колокольни. Надо брать пример с евреев, уничтоживших ВСЕХ участников захвата заложников в Мюнхене.
А насчет британцев - пусть попробуют. В Ираке уже по уши в дерьме. Можно и углУбить.

Fox

старожил
Михаил написал(а):
Уничтожение врагов моей страны приветствую, где бы эти враги не находились. И в этом смысле мне на международное право - плевать с высокой колокольни. Надо брать пример с евреев, уничтоживших ВСЕХ участников захвата заложников в Мюнхене.

Потому Израиль имеет перманентную войну на своей территории.

Михаил написал(а):
А насчет британцев - пусть попробуют. В Ираке уже по уши в дерьме. Можно и углУбить.
А что в Ираке? В Ираке британцы свою задачу выполнили и уходят. Дерьмо разгребать продолжают американцы.
Нужно будет выполнить в Иране - выполнят, даже сомнений нет в этом. Все определяет цена вопроса. Если Британия готова эту цену платить, то поводов к войне с Ираном найдется и без этих несчастных морпехов.

З.ы. Кстати, сколько лет наших моряков вызволяли из нигерийской тюрьмы, может кто помнит?

Dmitri

старожил
В своем посте про британских морпехов, я всего лишь выразил сожаление, о том с какой скоростью в ЭТОЙ ситуации они сориентировались и принялись торговать своим позором. Ну не нравится тебе подарок, из грязных рук получен, выбрось молча в корзину. Конечно, брать не нужно было, но это хоть можно понять и объяснить боязнью за свою жизнь. В АНглии, судя по информации, многие со мной согласны.
При чем здесь Яндарбиев и иже с ним я просто понять не могу. Ну, а дальше понеслось по знакомой дорожке. Далее, наверно, Политковская, Литвиненко, гибель стариков и детей в пожарах и от рук медиков и т.п.. Вам, Фокс, при воспоминании об этом легче становится?
Аргументы на уровне - сами все в дерьме, так что не вякайте.

красная горка

такая неделя праздничная
скрипеть скорлупой
шелестеть цветами
дуть на чай
говорить
ласково

ах вы мои дорогие

Fox

старожил
Dmitri написал(а):
При чем здесь Яндарбиев и иже с ним я просто понять не могу. Ну, а дальше понеслось по знакомой дорожке. Далее, наверно, Политковская, Литвиненко, гибель стариков и детей в пожарах и от рук медиков и т.п.. Вам, Фокс, при воспоминании об этом легче становится?
Аргументы на уровне - сами все в дерьме, так что не вякайте.

Мне не легче. Просто повода злорадствовать не нахожу.

Николай Макаров написал(а):
ха! сын другого (нынче мертвого) врага вашей страны недавно выбран президентом маленькой республики и что?
Вот и я не понимаю - и что? На лбу ему написать "ЧСИР"? Или "ЧСВН"? Выбрали - и на здоровье.

перду преждение

живу на горбе так что перду преждаю
в последнее время участились карманные кражи на горбухе
тянут телефоны манжу и прочее. работают бригады
торговцы замечают но бояца. кое-кто
берёт от крадунов долю

одному торговцу альтернативой
эти перцы прдлагали - у тя хорошая точка
народу много. давай мы те будем платить штоп ты не возбухал

меломаны будьте здоровы
и бди тельны

fon

корифей
юлии калининой следовало бы чаще бывать в магазинах - венгерских продуктов довольно много

Сверху