Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Berg

деревенский
историческая паралель

Историческая справка:

Наполеон родился в 1760г.
Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет

Наполеон пришел к власти 1804
Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет

Наполеон вошел в Вену 1809
Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет

Наполеон пошел на Россию в 1812
Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет

Наполеон проиграл войну в 1816
Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

Дуняша

инквизиторША
Скончался Борис Ельцин - Кремль
23/04/2007 17:48:00
МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сегодня скончался первый президент России Борис Ельцин. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
"Сегодня в Москве скоропостижно скончался первый президент России Борис Николаевич Ельцин", - говорится в сообщении пресс-службы.
1 февраля Борису Ельцину исполнилось 76 лет.

ALS

колхозник -
ugad написал(а):
О мертвом - либо хорошо, либо никак! Земля пухом, Борис Николаевич!
Поддерживаю. Лучше промолчу.
Десятилетие, далеко не самое лучшее, конкретно для меня. Ельцинская эпоха, как ни говори...

Дуняша

инквизиторША
als_5853 написал(а):
Поддерживаю. Лучше промолчу.
Десятилетие, далеко не самое лучшее, конкретно для меня. Ельцинская эпоха, как ни говори...
Любой политик такого масштаба - неоднозначен. Но Михаил прав - Ельцин - это наша история. Российская новейшая.
С Руцким сейчас разговаривала (тоже та еще фигура, аха). Александр Владимирович напомнил кое что... Свобода нынешняя (чтения, высказываний, публикаций, передвижений) - заслуга именно Ельцина. Как бы то ни было...

Ельцин - позволил нам сидеть и трындеть про плохо и хорошо. Именно он вывел нас всех из "рабства". Да при этом он принял много неверных решений, точнее не он, а те, кто его окружали. И все из-за того, что он не был готов к тем изменениям, к которым он вел страну. И поэтому появились те проблемы, которые сейчас многие изучают в экономических ВУЗах. Но от этого, его фигура не становится менее масштабной. Я лично ему за многое благодарен. Да, если разобраться многие из нас, добились того, что сейчас имеют, благодаря тем изменениям, которые он предпринял.

ALS

колхозник -
Дуняша написал(а):
Любой политик такого масштаба - неоднозначен. Но Михаил прав - Ельцин - это наша история. Российская новейшая.
С Руцким сейчас разговаривала (тоже та еще фигура, аха). Александр Владимирович напомнил кое что... Свобода нынешняя (чтения, высказываний, публикаций, передвижений) - заслуга именно Ельцина. Как бы то ни было...
Cвет, а я что негатив какой-то высказываю. Всякое было, "веселое" время. Я конкретно о своем...

Дуняша

инквизиторША
als_5853 написал(а):
Cвет, а я что негатив какой-то высказываю. Всякое было, "веселое" время. Я конкретно о своем...
ой, Сашок - ничего личного!
О своем думала, когда на кнопочку "цитата" нажала.
Тем более говорю же - неоднозначное восприятие этой личности..

Stef

лакомка
Только что слышала рекламу по радио: «У нас в салоне мебель из дерева с левого, заповедного, берега Ангары». :shock:

Stef написал(а):
Только что слышала рекламу по радио: «У нас в салоне мебель из дерева с левого, заповедного, берега Ангары». :shock:
Я тоже слышала и впала в задумчивость. Мало того, что пакостят, так
ещё и с пафосом преподносят по радио-классик. "Две грани одного бриллианта",
"В объятиях прекрасного" тьфу

zuzu

горизонт завален
http://abhazia.com/phpBB2/member.php?u=390

прочитала свой профиль и ужаснулась.... неужели это я? как низко я пала..(С) не моё...добрые люди постарались... спасибо на добром слове!

и снова лишили привелегий.. и это так смешно.. если бы не было так грустно... менять мой профиль..администрирования права...

ей Богу, как дети...:)

зы:внесла изменения в пост после того как увидела! Как! меня правили.. ;)

Последнее редактирование:
Сверху